Смс предупреждение о возможном визите

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 936

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сегодня такое вот от привата.

Вкладення

• D0A76235-D355-4F03-BC76-2275C8A091DD.webp
    D0A76235-D355-4F03-BC76-2275C8A091DD.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 69
А если я не живу по месту прописки , и не указывала адрес проживания . По адресу проживания не платила коммуналку и прочее платежи . По месту прописки пофик. Если нет никакой информации негде о реальном месте жительства, могут найти ?

А если я не живу по месту прописки , и не указывала адрес проживания . По адресу проживания не платила коммуналку и прочее платежи . По месту прописки пофик. Если нет никакой информации негде о реальном месте жительства, могут найти ?
Если этой информации нигде нет, то как смогут найти? Да и будут ли искать...

по месту регистрации приват ходит, если в приват 24 не светили адрес проживания- не найдут

Ко мне по адресу прописки недавно приезжали. Меня не было, родителям вручили свою бумажку, которую по почте любят присылать, показали мое фото с карточкой, пригрозили судом... Позже звонилка злорадно сказал - а видишь обещали приехать, вот и приехали

Останнє редагування:
Приват звонил пару раз моему мужу. Но когда замуж выходила , меняла фамилию , и новых данных в приват не давала. Светила адрес не в привате, а в совбезе, когда оформляла документы. А мужу до свадьбы раз деньги на его приват кидала .

До мене теж мають завітати ці 'хороші люди' але по адресу реєстрації мене вже давно як немає. Там батьки живуть от їх трошки шкода

Назад
Угорі