Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стандартное смс.Обычная рассылка.Обзвон могут делать если найдут ваше окружение.Через полчаса вождь к себе вызывает, хз что он хочет. Но смс стремное
Не общаться с ними от слова совсем.У меня в быстрозайме просрочка. Высылали смс мне и контактным особам. Сняли денежки с карточки, карточку заблокировала. Брала кредит 4500, отдала уже 12,425 грн. На сегоднешний день просрочка 8357 грн. Попросила, чтоб прислали договор, так как нет в личном кабинете. Звонили, угрожали, написало письмо в НБУ и милицию, чтоб прекратить звонки и ненаяривали окружению. Опят сегодня звонили и говорят заплатите деньги, у вас просрочка, мы некому не звоним., то немы. А я говорю я вам письма писала и скриншроты скидывала. мы нечего не получали. Что делать??
Они у меня из коллекции весна-лето 2019. На работу не звонили, да и не читал такого про них, один из самых импотентых сараев.Они могут звонить на работу. Контактным я рассказала все, а по поводу работы то переживаю...
Вы в личн.кабинете место работы указывали?Если да,могут.....Хотя думаю уже бы позвонили....Они могут звонить на работу. Контактным я рассказала все, а по поводу работы то переживаю...
Указывала, а потом исправила данные...Вы в личн.кабинете место работы указывали?Если да,могут.....Хотя думаю уже бы позвонили....
Правильно....Значит не найдут.Указывала, а потом исправила данные...
Да, не везде можно исправить.Вот те и могут звонить.Лучше предупредите коллег по возможности.У меня коллектив 20 чел.Пришлось со всеми говорить.Но никому не звонили.У других МФО есть, не могу там удалить..
Вроде нет.Такого не встречала.Мфо только может коллект.компании передать всю инфу о вас.Те МФО где есть адрес работы, то я у них закрыла. Я имела ввиду или МФО между собой не деляться информацией. У меня на работе больше 500 человек..
Не переживайте вы так.Вы им давно долг отдали.Они вам еще должны.Спасибо это радует.
Вот интересно.....если Форза и к.ф.одни и те же,Форза вообще никому не звонила,а К.ф.юа. хорошо постарались....Наталия79, некоторые мфо - это одна контора, это как Форза и К.ф.юа, или Динеро и Укрпозыка и т.д., поэтому инфа может всплыть, а может и пронесет. Ну а смс у них дебилтные от слова совсем, ну кто после этого бежит им платить?