Смс, правда или вымысел?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через полчаса вождь к себе вызывает, хз что он хочет. Но смс стремное

Вкладення

• IMG_20210209_123615.webp
    IMG_20210209_123615.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 122
Sem211, после обзвона вообще речи никакой не может быть о какой-то оплате

Через полчаса вождь к себе вызывает, хз что он хочет. Но смс стремное
Стандартное смс.Обычная рассылка.Обзвон могут делать если найдут ваше окружение.
Стремного вообще ничего не вижу.

У меня в быстрозайме просрочка. Высылали смс мне и контактным особам. Сняли денежки с карточки, карточку заблокировала. Брала кредит 4500, отдала уже 12,425 грн. На сегоднешний день просрочка 8357 грн. Попросила, чтоб прислали договор, так как нет в личном кабинете. Звонили, угрожали, написало письмо в НБУ и милицию, чтоб прекратить звонки и ненаяривали окружению. Опят сегодня звонили и говорят заплатите деньги, у вас просрочка, мы некому не звоним., то немы. А я говорю я вам письма писала и скриншроты скидывала. мы нечего не получали. Что делать??

Вкладення

• Screenshot_2021-01-27-12-13-47-273_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-27-12-13-47-273_com.android.mms.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_2021-01-27-12-18-52-712_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-27-12-18-52-712_com.android.mms.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_2021-01-29-10-29-27-871_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-29-10-29-27-871_com.android.mms.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 68
У меня в быстрозайме просрочка. Высылали смс мне и контактным особам. Сняли денежки с карточки, карточку заблокировала. Брала кредит 4500, отдала уже 12,425 грн. На сегоднешний день просрочка 8357 грн. Попросила, чтоб прислали договор, так как нет в личном кабинете. Звонили, угрожали, написало письмо в НБУ и милицию, чтоб прекратить звонки и ненаяривали окружению. Опят сегодня звонили и говорят заплатите деньги, у вас просрочка, мы некому не звоним., то немы. А я говорю я вам письма писала и скриншроты скидывала. мы нечего не получали. Что делать??
Не общаться с ними от слова совсем.

Они могут звонить на работу. Контактным я рассказала все, а по поводу работы то переживаю...

Они могут звонить на работу. Контактным я рассказала все, а по поводу работы то переживаю...
Они у меня из коллекции весна-лето 2019. На работу не звонили, да и не читал такого про них, один из самых импотентых сараев.
Вы сами себя накручиваете.

У других МФО есть, не могу там удалить..
Да, не везде можно исправить.Вот те и могут звонить.Лучше предупредите коллег по возможности.У меня коллектив 20 чел.Пришлось со всеми говорить.Но никому не звонили.
Лучше подготовить почву,так как ваши коллеги могут предоставить инфу о вас звонарям, о которой не желательно им знать.Пусть лучше говорят что вас не знают.

Те МФО где есть адрес работы, то я у них закрыла. Я имела ввиду или МФО между собой не деляться информацией. У меня на работе больше 500 человек..

Те МФО где есть адрес работы, то я у них закрыла. Я имела ввиду или МФО между собой не деляться информацией. У меня на работе больше 500 человек..
Вроде нет.Такого не встречала.Мфо только может коллект.компании передать всю инфу о вас.

Наталия79, некоторые мфо - это одна контора, это как Форза и К.ф.юа, или Динеро и Укрпозыка и т.д., поэтому инфа может всплыть, а может и пронесет. Ну а смс у них дебилтные от слова совсем, ну кто после этого бежит им платить?

Спасибо это радует.
Не переживайте вы так.Вы им давно долг отдали.Они вам еще должны.
Забудьте о них совсем.
Наталия79, некоторые мфо - это одна контора, это как Форза и К.ф.юа, или Динеро и Укрпозыка и т.д., поэтому инфа может всплыть, а может и пронесет. Ну а смс у них дебилтные от слова совсем, ну кто после этого бежит им платить?
Вот интересно.....если Форза и к.ф.одни и те же,Форза вообще никому не звонила,а К.ф.юа. хорошо постарались....

Форза и к.ф.юа я прооплатила тамбіла маленькая сума и они остановили процент. А Динеро морочат голову, в Укрпозіке нет, Слава Богу...
Извините за ошибки...

DIVULYA, блин сама не знаю, у меня в к.ф контактной была подруга- вот они ей и звонили, хотя и форза есть, а чего контактом не поделились не знаю?, ведь кАнторка- то одна

Назад
Угорі