Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они специально приедут за деньгамиВот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает![]()
затрите персональные данные в скрине..Вот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает![]()
Какие у вас мфо?Если даже и приедут в чем я очень сомневаюсь, тк мои 10 мфо(сейчас уже одни коллекторы) и ни разу не явились в течении 8 месяцев просрочки. То просто вызываете наряд мол какие-то вымогатели с договорами смешными приехали и все, или полный игнор. Советую периодически проверять судебные дела по своему лицу и не париться особо.
Манивео, кашинский, кредиткасса, майкредит,милоан , алекскредит, е гроши, динеро, гоуфинго, сос кредитКакие у вас мфо?
Так мне какой то бодрый сказал что с полицией, и адреса вообще левые сказалА навіть як приїдуть нема чого боятись...
Вот вам сравните даты как они подают в суд, не то что выезд по месту прописки хотя я им давал фактический адрес нахождения. Так что переживать по поводу шараг не стоит. Плюс у них не хватит доказательств базы в случае оформление кредита на ваши данные другими персонажамиВот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает![]()
Сама у шоке...шо рАбыть, шо рАбыть??????Они специально приедут за деньгами![]()
Один вопрос по поводу договора, Онлайн или подписывал на отделении.В смс с юристом едут и готовить ещё деньги ему, и им, по телефону уже с милицией собрались ехать, я пожелала удачи им в поиске
Вы бы личные данные замазалиВот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает![]()
Я МФО брала только онлайн, бог миловал на отделение.Один вопрос по поводу договора, Онлайн или подписывал на отделении.
Та уже поздно, пусть будет уже такВы бы личные данные замазали
Мне тожеВот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает![]()
Видимо массовая рассылка пошла должникам, эти родили даже нормально выговорить название своего города не могли, а ехать собрались, только видимо на оленях?????Мне тоже
Посмеялись с коллегами от души с ответа.Мне тоже
Тогда не особо переживайте в данном случае, главное заставить их для начала выслать договор почтой, если будут отписки ввиде на сайте все есть, ссылайтесь в будущем на то что первичного договора нет, и что с тем что они предоставят уже потом вы не соглашались.Я МФО брала только онлайн, бог миловал на отделение.
Та уже поздно, пусть будет уже так
Я с юристом консультировалась, он сказал полный игнор, договора ни какие не просить, если подадут в суд, бумажная версия это признание договораПосмеялись с коллегами от души с ответа.
Тогда не особо переживайте в данном случае, главное заставить их для начала выслать договор почтой, если будут отписки ввиде на сайте все есть, ссылайтесь в будущем на то что первичного договора нет, и что с тем что они предоставят уже потом вы не соглашались.