Смс от Ваша готивочка

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Lenok12

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
80
Бали
5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает
20200313_155750.webp

6 мес просрочка, писали такое смс и не раз и никто не приехал)
Обычная пугалка...

Если даже и приедут в чем я очень сомневаюсь, тк мои 10 мфо(сейчас уже одни коллекторы) и ни разу не явились в течении 8 месяцев просрочки. То просто вызываете наряд мол какие-то вымогатели с договорами смешными приехали и все, или полный игнор. Советую периодически проверять судебные дела по своему лицу и не париться особо.

Если даже и приедут в чем я очень сомневаюсь, тк мои 10 мфо(сейчас уже одни коллекторы) и ни разу не явились в течении 8 месяцев просрочки. То просто вызываете наряд мол какие-то вымогатели с договорами смешными приехали и все, или полный игнор. Советую периодически проверять судебные дела по своему лицу и не париться особо.
Какие у вас мфо?

Манивео, кашинский, кредиткасса, майкредит,милоан , алекскредит, е гроши, динеро, гоуфинго, сос кредит

Главное перенаправити все общение в письменный характер. Когда их начал доставать договорами они меня отправляли на сайты, мол зайдите в ЛК и скачайте. Мне что делать нечего качать что попало. Им нужно пусть и качают свои права на этот долг и на его наличие. Кстати у многих из них договора даже без Одноразового идентификатора, номера телефона личного а подписи уж темболее.

Вот такое весёлое смс мне пришло сегодня от готивочки, я конечно посмеялась, но может некоторых оно пугает
20200313_155750.jpg
Вот вам сравните даты как они подают в суд, не то что выезд по месту прописки хотя я им давал фактический адрес нахождения. Так что переживать по поводу шараг не стоит. Плюс у них не хватит доказательств базы в случае оформление кредита на ваши данные другими персонажами

Вкладення

• Screenshot_2020-03-13-16-33-21-992_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-13-16-33-21-992_com.android.mms.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 94
В смс с юристом едут и готовить ещё деньги ему, и им, по телефону уже с милицией собрались ехать, я пожелала удачи им в поиске

В смс с юристом едут и готовить ещё деньги ему, и им, по телефону уже с милицией собрались ехать, я пожелала удачи им в поиске
Один вопрос по поводу договора, Онлайн или подписывал на отделении.

Один вопрос по поводу договора, Онлайн или подписывал на отделении.
Я МФО брала только онлайн, бог миловал на отделение.
Вы бы личные данные замазали
Та уже поздно, пусть будет уже так

Вкладення

• Screenshot_20200313-174146.webp
    Screenshot_20200313-174146.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 102
Посмеялись с коллегами от души с ответа.
Я МФО брала только онлайн, бог миловал на отделение.

Та уже поздно, пусть будет уже так
Тогда не особо переживайте в данном случае, главное заставить их для начала выслать договор почтой, если будут отписки ввиде на сайте все есть, ссылайтесь в будущем на то что первичного договора нет, и что с тем что они предоставят уже потом вы не соглашались.

Посмеялись с коллегами от души с ответа.

Тогда не особо переживайте в данном случае, главное заставить их для начала выслать договор почтой, если будут отписки ввиде на сайте все есть, ссылайтесь в будущем на то что первичного договора нет, и что с тем что они предоставят уже потом вы не соглашались.
Я с юристом консультировалась, он сказал полный игнор, договора ни какие не просить, если подадут в суд, бумажная версия это признание договора

Назад
Угорі