- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЕстественноПриедут или нет?
100500!))) У не вздумайте никуда уходить!)))Приедут или нет?
Я вас умоляю....Приедут или нет?
Так ты же в Украине,может они на сидят?))Я вас умоляю....
Никто не приедет.
Ко мне манивео ехало пол года.
Потом талион 3 месяца.
А теперь кредит експрес уже 2 месяца едет.
Блин, точно, я ж в Польше.Так ты же в Украине,может они на сидят?))
Да кто их знает....Естественно
Нет. Прилетят. Верхом на щетке.Приедут или нет?
Чем Вы тут только с декабря занимаетесь, если не поняли что как таковых выездных групп ни у кого нет, кроме нескольких шарагДа кто их знает....
Непунктуальные паскудникиКо мне манивео ехало пол года.
Да просто последние дни они стали через чур настырные. И как то прям не много им поверила что могут.....Чем Вы тут только с декабря занимаетесь, если не поняли что как таковых выездных групп ни у кого нет, кроме нескольких шараг
Всмысле? Да не приедут они.Да кто их знает....
Если бы я верил всему что они пишут, я бы уже давно повесился...но с другой стороны, так хочется чтобы приехали, чтобы увидеть эти лица, чтобы лицезреть их авангард!!! И как бы много ласкового я им сказал, и даже бы погладил по голове....)Всмысле? Да не приедут они.
Успокойтесь.
Читайте форум внимательно.
Я раньше боялась их приезду.Если бы я верил всему что они пишут, я бы уже давно повесился...но с другой стороны, так хочется чтобы приехали, чтобы увидеть эти лица, чтобы лицезреть их авангард!!! И как бы много ласкового я им сказал, и даже бы погладил по голове....)
Не.Приедут или нет?
Бригади? А хто буди Саша Бєлий чи Космос?) Чи всі четвероПриедут или нет?
Ага, а потім, як і манівео, напишуть, що не було вдома в момент візиту))Нет. Прилетят. Верхом на щетке.