Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теж писали, що зустрінуть з роботи...вже доїжають!!! Я так нікого й не дочекалась.Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
Эти "оздоровители украинской экономики" (на их сайте так) из Чернигова. Разве что на голубом вертолёте прилетят.Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
Они уже были, но вас небыло дома...Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
мне никогда не писали что были, а меня небыло...Они уже были, но вас небыло дома...
Это следующая с
Коль, ти просто ізбранний.. калєсо буш?мне никогда не писали что были, а меня небыло...
давай...Коль, ти просто ізбранний.. калєсо буш?
Тебе просто смс не пришла, потому что тебя не было домамне никогда не писали что были, а меня небыло...
Не звертайте уваги, вони ще цілу купу смішних смс будуть присилати) чекайте акційних пропозицій, якщо намірені закритиПишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
Никакого уважениямне никогда не писали что были, а меня небыло...
Мне письмо пришло что в суд подадут если не оплачу сумму типо судебные издержки,я так поняла тело просят по сумме выходит.Не знаю что делать,7ндо было заплатить или в суд подадут 8 сентября. Пагалка это?Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
дак да... одна хрюша от их написала, что я взрослый мужик, украл деньги! И что мне должно быть стыдно...Никакого уважения
Они еще криминальное дело на Вас откроют....Мне письмо пришло что в суд подадут если не оплачу сумму типо судебные издержки,я так поняла тело просят по сумме выходит.Не знаю что делать,7ндо было заплатить или в суд подадут 8 сентября. Пагалка это?
Смотри шоб совесть не "загрызла"дак да... одна хрюша от их написала, что я взрослый мужик, украл деньги! И что мне должно быть стыдно...
Понимаешь, мне должно быть стыдно!!!!
Уже загрызла... что мало взялСмотри шоб совесть не "загрызла"
Та же фuгня ... следующим мог стать "комфорт", да не судьбаУже загрызла... что мало взял
Отож...Та же фuгня ... следующим мог стать "комфорт", да не судьба
Реесстры мониторьте и все) Подадут и подадут, но скорей всего ИНН. И то о нем нее предупреждают. Если денег нет, то что думать то?Мне письмо пришло что в суд подадут если не оплачу сумму типо судебные издержки,я так поняла тело просят по сумме выходит.Не знаю что делать,7ндо было заплатить или в суд подадут 8 сентября. Пагалка это?
А кто именно едет, Зураб Вахтангович или Сергей Буров?)))Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?