Смс от Талион +.

Не приедут.
А если бы и приехали, то их можно было бы напрячь подъезд убрать

Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
Теж писали, що зустрінуть з роботи...вже доїжають!!! Я так нікого й не дочекалась.

Пишут приготовьте всю сумму вы в маршруте рекомендуем быть на месте......Как думаете правда приедут?
Эти "оздоровители украинской экономики" (на их сайте так) из Чернигова. Разве что на голубом вертолёте прилетят.

Не звертайте уваги, вони ще цілу купу смішних смс будуть присилати) чекайте акційних пропозицій, якщо намірені закрити

Мне письмо пришло что в суд подадут если не оплачу сумму типо судебные издержки,я так поняла тело просят по сумме выходит.Не знаю что делать,7ндо было заплатить или в суд подадут 8 сентября. Пагалка это?

Никакого уважения
дак да... одна хрюша от их написала, что я взрослый мужик, украл деньги! И что мне должно быть стыдно...

Понимаешь, мне должно быть стыдно!!!!
Мне письмо пришло что в суд подадут если не оплачу сумму типо судебные издержки,я так поняла тело просят по сумме выходит.Не знаю что делать,7ндо было заплатить или в суд подадут 8 сентября. Пагалка это?
Они еще криминальное дело на Вас откроют....

Реесстры мониторьте и все) Подадут и подадут, но скорей всего ИНН. И то о нем нее предупреждают. Если денег нет, то что думать то?

А кто именно едет, Зураб Вахтангович или Сергей Буров?)))
Забейте мне таких звонков и смс полно было в итоге никто не приехал. Бывало тролил их звонками спрашивал не заблудились ли то что-то нет никого. Почти 4 года прошло, а их всё нет и нет

Назад
Угорі