Смс от Талион +.

Увага! .........., для зв'язку щодо можливого опису і реалізації Вашого майна в рахунок погашення боргу, відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження", звертайтесь терміново на безкоштовну гарячу лінію 0800215017
Ничего) просто вас пытаются вывести на разговор)

Увага! .........., для зв'язку щодо можливого опису і реалізації Вашого майна в рахунок погашення боргу, відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження", звертайтесь терміново на безкоштовну гарячу лінію 0800215017
Вы понимаете абсурдность вопроса: Чего ожидать от смс?)))
Смс это ничто, не официальный способ информирования, вы вообще имеете право их не читать))
А раз уж прочитали, то потрудитесь прочитать и Закон об исполненительном производстве, которым Вас пугают, чтоб больше никогда не пугаться смс =)

Набор слов и не более.Уже не знают,чем и напугать,лишь бы выудить на связь.Вы у Талиона ничего не брали!!!А значит шлите их нах...р

Это ж тоже хрень?

Вкладення

• IMG_20201113_101614.webp
    IMG_20201113_101614.webp
    137.5 Кб · Перегляди: 59
Само собой!
Никуда никакие манивео с талионом не ездят. Да даже если б и ездили - у них нет никаких полномочий куда-либо входить и что-либо делать.
Мамкиных вымогателей из вайбера можно смело посылать открытым текстом, можно сразу блокировать, не разговаривая с ними вообще - имеете полное право на то.

Міністерство юстиції запроваджує систему автоматизованого арешту банківських рахунків боржників. Свій статус можете дізнатись за тел. 080****16 або viber://add?number=380::::2 Что можна ожидать?

Останнє редагування модератором:
Вытягивают на диалог. Забейте.
А свой статус Вы можете сами проверить в едином реестре должников.

Ах-ах-ах)))) оригінальненько вони умнічають?????
Ви зателефонуйте обов'язково по вказаному номеру! А вдруг там у вас статус VIP і у вас вже є якісь привілегії?!))))))

Міністерство юстиції запроваджує систему автоматизованого арешту банківських рахунків боржників. Свій статус можете дізнатись за тел. 080****16 або viber://add?number=380::::2 Что можна ожидать?
Это уже творческий подход ))

В соседней теме можете у них, лично поинтересоваться.

1605286207176.webp

Да ничего страшного, продадут шараге онлайн финанс, вон у нас на форуме есть даже её "представитель"

Вже рік просрочкі, тож я напевне заслужила VIP статус. Я так думаю:diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4:
Ах-ах-ах)))) оригінальненько вони умнічають?????
Ви зателефонуйте обов'язково по вказаному номеру! А вдруг там у вас статус VIP і у вас вже є якісь привілегії?!))))))
Стали умнеть что ли?
Вже рік просрочкі, тож я напевне заслужила VIP статус. Я так думаю:diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4::diska4:

Стали умнеть что ли?
Тексты такие начали посылать. Прямо ляпота.

Умные люди подскажите,начинать бояться???Договора не было!Один раз позвонили я им сказала что присылайте договор факторинга.И как бы все больше не звонят.А тут захожу на почту и привет.Тело было 15 т. Пролонгациями выплатила 35т.Они кстати подтвердили что на счёт манивео было выплачено 35т.Запись разговора есть.Мониторю себя в реестрах.Пока ничего нет.

Вкладення

• Screenshot_20201124-193330.webp
    Screenshot_20201124-193330.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 202
Умные люди подскажите,начинать бояться???Договора не было!Один раз позвонили я им сказала что присылайте договор факторинга.И как бы все больше не звонят.А тут захожу на почту и привет.Тело было 15 т. Пролонгациями выплатила 35т.Они кстати подтвердили что на счёт манивео было выплачено 35т.Запись разговора есть.Мониторю себя в реестрах.Пока ничего нет.
Нет. Незвертай
Стандартна пугалка

Назад
Угорі