Смс от Талион +.

Добрий день группа, до кого нибудь приежали, и как на них реагировать, что может бить, и к чему готовиться?
Спасибо за поддержку.
Талион+
)))))))),мені приходило пару раз.Потім написали шо мене дома небуло)))))Це просто смс,видаліть та забудьте))

Кому-то присылали такое? Что это может значить? Подскажите

Вкладення

• IMG_20200928_112426.webp
    IMG_20200928_112426.webp
    40 Кб · Перегляди: 64
Посмеяться и удалить.

Каллы вообще НИЧЕГО не могут ни арестовывать, ни ограничивать, ни, естественно, приезжать и что-то "взыскивать на месте" (это в чистом виде вымогательство).
Тампон+ никуда не ездит.

на місяць пропали взяв випадково трубку таліон,знову почали звонити і писати.

Я сімку витянула так на почту пісьмо прислали кароче бред пишуть арест щетов майно на укцион але ж дібіли не розібралися що майна то немає.

На сайте манивео есть кнопка - жалоба на кала. Что мешает позвонить?

ну, у меня тоже есть социалка. есть 2 варианта: либо перевести на почту, либо нет. в любом случае нужно сносить инн
Я спілкувалася с адвокат по цій темі теж.То каже як вони легко іі ліплять.так же вона і зноситься.Понятно що треба$$$але все можна вирішити.Якщо вліплять хоть один із моіх мфо.взагалі не получать ні копійки.

Добрий день группа, приходят смс, с угрозами от Талион+, угрожают приездом на дом,проссрочка 2,5 мес денег на данний момент нет , только вишла на роботу.
Что ждать от них, приежали они до кого нибудь, договориться с ними не реально, пролонгаций било раз 6 незнаю чего ждать?

Solnuhko, тело у маников 8
звонков 0
смс 3
продали талиону за 22
те хотят 35
звонков 2 (один раз звонил бот и один раз я)
смс 2
прострочка по талиону - 2,5 месяца.

угрожают приездом на дом
А отчего это вдруг стало угрозой, что такого особенного и опасного таит приезд попрошаек?
только вишла на роботу
Вот и позаботьтесь о своём благосостоянии, а не вымогателей
приежали они до кого нибудь
Не знаю ещё таких случаев с Манивео или Талионом
договориться с ними не реально
Верно, как и со многими другими. Зато после солидной просрочки при условии полного игнора - сами начинают договариваться. И на тело, и на полтела... Вопрос только нужно ли будет это Вам)
пролонгаций било раз 6
Покайтесь)

Solnuhko, так если вы их так ждёте!!!То можно их самой пригласить!Но ? они не воспользуются вашим приглашением,увы...

Добрий день группа, приходят смс, с угрозами от Талион+, угрожают приездом на дом,проссрочка 2,5 мес денег на данний момент нет , только вишла на роботу.
Что ждать от них, приежали они до кого нибудь, договориться с ними не реально, пролонгаций било раз 6 незнаю чего ждать?
Почитайте форум,тут по ним 1000000+++тем

Просто со смеху
Эти клоуны только и могут "пугать"

Вкладення

• - Испугался_ - Обосрался! - Что сделали_ - Обосрался! ( 144 X 256 ).mp4
    348.1 Кб
Назад
Угорі