Смс от приват об аресте счета

• Автор теми Автор теми SN777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброе утро. Подскажите пожалуйста может не в тему извиняюсь заранее, вчера пришла вот такая смс я проста не понимаю от кого ето, или ето очередная пугалка. Спасибо :)
Это Дебтфорт. Не обращайте внимания на смс и мониторьте себя в реестре должников.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста может не в тему извиняюсь заранее, вчера пришла вот такая смс я проста не понимаю от кого ето, или ето очередная пугалка. Спасибо

Доброе утро. Подскажите пожалуйста может не в тему извиняюсь заранее, вчера пришла вот такая смс я проста не понимаю от кого ето, или ето очередная пугалка. Спасибо :)
Скорее всего это рассылка, связи с автоматической блокировки счетов . "На данном этапе осуществляется тестирование системы между банками и исполнителями. Вместе с тем Минюст озвучил планы до конца года внедрить автоматизированную систему ареста счетов в обязательном порядке не только в банках, но и в других финучреждениях.

17 февраля 2020 Минюст на своем сайте разместил приглашение о присоединении к системе автоматизированного ареста, т.к. считает, что эта система позволит уменьшить денежные и временные затраты, а также исключит другие факторы, понижающие эффективность реализации постановлений об аресте счетов должников."

Назад
Угорі