Смс от приват об аресте счета

• Автор теми Автор теми SN777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

SN777

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
76
Бали
913
SN777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, пришла смс На рахунок (перечень счетов)виконавча служба наклала арешт. Непонятный перечень счетов. По карте приват высчитывают 20% с пенсии. В реестрах только одно провадження по которому идёт исполнение. Где можно посмотреть информацию, что за счета арестованы и зачем наложили арест если уже высчитывают. Заранее спасибо за ответ

Добрый вечер. Это когда вводишь на судовой Владе ? Если этот,то Нет

Тут только одно провадження, по которому высчитывают 20% с пенсии

Вкладення

• Screenshot_2021-01-13-22-44-19-536_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-13-22-44-19-536_com.android.chrome.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 84
Тут только одно провадження, по которому высчитывают 20% с пенсии
В графе "Доступ сторін до виконавчого провадження".
Можете узнать или в Банке, по какому производству арест или непосредственно у исполнителя.

Карта другого банка. Утром будем звонить.
Нет идентификатора доступа

Мне тоже пришло смс от приват что карта заблокирована. Но карты были заблокированы в июне прошлого года Чуков сделал а сегодня валявский наклепал 9 -е ИП. Приват подал в суд в прошлом году в первой инстанции я выиграла. Приват подал на аппеляцию итут блокировка карт- бред какой то или как???

Мне тоже пришло смс от приват что карта заблокирована. Но карты были заблокированы в июне прошлого года Чуков сделал а сегодня валявский наклепал 9 -е ИП. Приват подал в суд в прошлом году в первой инстанции я выиграла. Приват подал на аппеляцию итут блокировка карт- бред какой то или как???
Бред не то слово... У вас ничего не высчитывали перед арестом счетов?

Бред не то слово... У вас ничего не высчитывали перед арестом счетов

Бред не то слово... У вас ничего не высчитывали перед арестом счетов?
Когда я ушла в просрочки в сентябре 2019 года я с картами попрощалась.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста может не в тему извиняюсь заранее, вчера пришла вот такая смс я проста не понимаю от кого ето, или ето очередная пугалка. Спасибо :)

Вкладення

• IMG_20210114_080531.webp
    IMG_20210114_080531.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 65
Евлампия, как вы? представляю как устали сносить эти инн?
Живу в судах. Нервы на пределе. Вчера девятое ИП прилетело.
это да, я помню как Евлампия была расстроена еще на 3-4

это да, я помню как Евлампия была расстроена еще на 3-4
Я после каждого ИП очень расстраиваюсь но здесь на форуме меня аоругают и яивключабю комп и клепаю позов и забезпечення. Бегутв ошад , плачу судебный сбор и в суд и бывает не один раз в день в суд бегаю и сама позовы вместо суда отправляю. Когда получаю ухвалу то у меня пращдник- покупаю торт и пью успокоительные.хочется загрызть этитх нотариусов продажных и из исполнителей зубами

Останнє редагування:
Держитесь. Когда все закончится, а все это всё равно закончится, будете консультировать нас, с таким опытом. Удачи Вам и здоровья.

Держитесь. Когда все закончится, а все это всё равно закончится, будете консультировать нас, с таким опытом. Удачи Вам и здоровья.
Но сколько кровушки заберёт этот опыт и хватит у меня жизни на это все

Я после каждого ИП очень расстраиваюсь но здесь на форуме меня аоругают и яивключабю комп и клепаю позов и забезпечення. Бегутв ошад , плачу судебный сбор и в суд и бывает не один раз в день в суд бегаю и сама позовы вместо суда отправляю. Когда получаю ухвалу то у меня пращдник- покупаю торт и пью успокоительные.хочется загрызть этитх нотариусов продажных и из исполнителей зубами
Держитесь! Удачи вам!Вы большая молодец!

Назад
Угорі