Неа, не получится, на том счету уже 2 ин влепили.
Вот мне интересно, как они думают я смогу оплатить если мой же счёт заблокировали они и я своими же деньгами не могу распоряжаться
А скільки у Вас прстрочки, що вже дві ИН?

Я не пугаю, а говорю сейчас факт подверждённый и проверенный ( и мною лично тоже ) - списывают элементарно с карточек, засвеченных у них.
Вплоть до загоняния карты в минус по овердрафту.
Нулевой лимит на оплату в интернете или нулевой баланс средств не спасает.
На форуме много об этом информации, но так как вы новичёк здесь - предупреждаю.
И не только манивео это делает, ряд других шараг тоже таким промышляет.
Рекомендую блокировать все засвеченые в мфо карты/карту, во избежание "поПАболИ" в будущем.
К маневео у меня была подключена карта Ощадбанка. Пробовали снять, но на ней не было денег, я ее заблокировала.

У вас просрочка меньше 2х месяцев, и уже есть ИН? а кто сделал?
Я на сайте посмотрела, там висят мои три старых долга, трехгодичной давности, вот по двум и влепили. Два долга знаю, третий был новностью. И не знаю это совпало или те мфо так побаловались. ИН якобы от своих местных исполнителей, вот в понедельник пойду поговорю если они работают.

Поэтому то переживаю, так как туда сегодня соцпомощь зашла, но карту я заблокировала, деньги то на счету висят(( были до этого попытки снять переводом по 50 грн, но тогда там 7 грн на счету было, а как сейчас будет не знаю, переживаю
я вчера получила соц выплату. прям у банкомата разблокировала карту, сняла деньги, и сразу заблокировала, и закрыла счет! Теперь думаю где открыть карту в каком банке!

Я не пугаю, а говорю сейчас факт подверждённый и проверенный ( и мною лично тоже ) - списывают элементарно с карточек, засвеченных у них.
Вплоть до загоняния карты в минус по овердрафту.
Нулевой лимит на оплату в интернете или нулевой баланс средств не спасает.
На форуме много об этом информации, но так как вы новичёк здесь - предупреждаю.
И не только манивео это делает, ряд других шараг тоже таким промышляет.
Рекомендую блокировать все засвеченые в мфо карты/карту, во избежание "поПАболИ" в будущем.
Да я потеряла карту и переввпустила новою а старой все продолжают списывать уже год спустя иногда приходят уведомления в Приват24 о том что неверные реквизиты карты отказ на оплату.

я вчера получила соц выплату. прям у банкомата разблокировала карту, сняла деньги, и сразу заблокировала, и закрыла счет! Теперь думаю где открыть карту в каком банке!
Я хотела срочно перекинуть соцвыплаты на почту,, но мне отказали, сказали мол сейчас работают только с банками,с укрпрчтой в редких отдельных случаях. Сама пока не надумала что делать..

Я хотела срочно перекинуть соцвыплаты на почту,, но мне отказали, сказали мол сейчас работают только с банками,с укрпрчтой в редких отдельных случаях. Сама пока не надумала что делать..
интересно а если я не принесу реквизиты то что они платить перестанут?

интересно а если я не принесу реквизиты то что они платить перестанут?
Почему перестанут?в моем случае счет то открыт хоть и заблочен, выплаты поступают, это я ими не могу воспользоваться. Я сама сегодня свою карту заблокировала, не знаю поможет ли или всё равно эти шараги будут умудряться снимать :(

Почему перестанут?в моем случае счет то открыт хоть и заблочен, выплаты поступают, это я ими не могу воспользоваться. Я сама сегодня свою карту заблокировала, не знаю поможет ли или всё равно эти шараги будут умудряться снимать :(
у меня с залокированной не смогли снять!

у меня с залокированной не смогли снять!
Буду надеяться, я уже раз 20 только за сегодня счет проверяла :) типа я что то смогу поменять в этом случае если увижу снятие со счета, но посмотрю убеждаюсь что все на месте и успокаиваюсь.

Буду надеяться, я уже раз 20 только за сегодня счет проверяла :) типа я что то смогу поменять в этом случае если увижу снятие со счета, но посмотрю убеждаюсь что все на месте и успокаиваюсь.
а снять в кассе не можете!?

тогда только добиваться снятие ин так как счет социальный
Вот в понедельник и планирую пойти, не знаю правда работают ли они сейчас с этим карантином и в, каком режиме. Интересные такие, хотят оплаты, но счет блокируют.

Вот в понедельник и планирую пойти, не знаю правда работают ли они сейчас с этим карантином и в, каком режиме. Интересные такие, хотят оплаты, но счет блокируют.
понедельник вроде выходной!узнайте лучше

понедельник вроде выходной!узнайте лучше
Спасибо большое, узнаю, вот зря бы время потратила.
Спасибо большое, узнаю, вот зря бы время потратила.
Сижу в декрете, с этим карантином не то что в выходных и в праздниках, в днях недели потерялась)

Назад
Угорі