Призначено повторний візит по адресі. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393.
Post automatically merged:

Нічого не буде, ніхто не приїде, продадуть таліону, деколи будуть самі дзвонити і все закінчиться не розпочавшись)

конченая контора манивео на уступки не идут с 13000 хотят 52000 за 2 мемяца просрочки , хотя я с ними с 2016 брал отдавал продлевал без просрочек , говорят что все отдаш в полном обеме!и мы суды выигруем без списания и не копейки меньше !

Да, только написали вас не было дома)
Мне Манивео тоже такое присылал, а перед этим в вайбере какой-то мордоворот писал, чтобы я "бабки готовила"! ?

конченая контора манивео на уступки не идут с 13000 хотят 52000 за 2 мемяца просрочки , хотя я с ними с 2016 брал отдавал продлевал без просрочек , говорят что все отдаш в полном обеме!и мы суды выигруем без списания и не копейки меньше !
Да, я тоже была ошарашена их отношением, когда на просрочку вышла.Но я их игнорирую. То, что брала, вернула пролонгации, так что пусть гуляют полем..

Прописка им никаких оснований не дает. А вот если во время приватизации часть квартиры была оформлена на Вас, то это другой разговор. Но, МФО это не под силу все равно. Если и есть такая возможность, то у банков по кредитам на крупные суммы.
Ну слава богу хоть в банках нету кредитов,спасибо МФО что я их закрыл :ahaha:
15к тело,насчитали за 6 дней 25к уже

Мне с 15 тыс за 2 недели больше ста насчитали иначали звонить соседям, а соседям ничего не возможно объяснить, тоже говорят, если не прекратятся звонки, соседи с ними разговаривают во всю, то будут со мной разбираться, сказали, что я сволочь последнее. Соседи оказались хуже коллекторов. Пролонгация и заплатила наверное уже 3 тела, суммы космос и сразу звонки всем, оказывается многие молчали.... Как это все достало

Врут как сивые мерины. Мне насчитали больше 60 тысяч с 15. через 3 месяца продали талиону. те были посланы далеко-далеко - за договором и другими обязательными документами. тогда манивео, как поняли, что я пугаться не собираюсь, предложили вернуть тело, даже на 800 меньше (и без %, так как брала по их коинам каким-то)), я еще выторговала, чтобы разбили на 4 месяца. по 3500. прислали гарантийное письмо с мокрой печатью. еще один платеж остался

Мне сегодня прислали

Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

А мне написали что с завтрашнего дня будут звонить моему окружению, чтобы помогли

А мне написали что с завтрашнего дня будут звонить моему окружению если сегодня не заплачу

Carmel4ik, а ви хоч повірте нам, а не Чм*шникам, які вигадливі у художньому слові. Вони ще не таке напишуть, папір стерпить.

Врут как сивые мерины. Мне насчитали больше 60 тысяч с 15. через 3 месяца продали талиону. те были посланы далеко-далеко - за договором и другими обязательными документами. тогда манивео, как поняли, что я пугаться не собираюсь, предложили вернуть тело, даже на 800 меньше (и без %, так как брала по их коинам каким-то)), я еще выторговала, чтобы разбили на 4 месяца. по 3500. прислали гарантийное письмо с мокрой печатью. еще один платеж остался
Вот такого примерно расклада я и жду но пока собираем на тело

А мне написали что с завтрашнего дня будут звонить моему окружению, чтобы помогли

А мне написали что с завтрашнего дня будут звонить моему окружению если сегодня не заплачу
Да они находят и пишут и звонят всем подряд, даже совсем посторонним людям.

Автор, есть несколько вариантов.
1. Не признавать кредит и не соглашаться на реструктуризацию ( так как реструктуризация сводит шансы победить в суде до минимума ) и идти в суд писать жалобы в нацкомфинуслуг.
2. Просто ждать, они скорее всего продадут долг. Моей жены долг продали "Талион Плюс".

Опять пишут,да ну сколько можно:acute::ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-05-10-19-14-826_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2019-10-05-10-19-14-826_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.2 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2019-10-05-10-21-10-796_com.mglab.scm.webp
    Screenshot_2019-10-05-10-21-10-796_com.mglab.scm.webp
    104.7 Кб · Перегляди: 59
Хотела спросить,канешно не по теме. Дают ли в магазинах рострочку на какой-то товар,если у тебя есть задолженности по МФО и ты уже в черном списке? Спасибо за ответ)

Манивео звонят родственикам? угрозы есть вообще от них какие
звонят всем и родствеников родственникам, даже не знакомым людям ,но все пугалки мои половина посылают,половрна трубки не берут , держим атаку хрен им а не денег после всего что творят уpoды ,

Назад
Угорі