Вот у меня Еноты были позавчера,а сегодня говорят меня не было дома???

вот блин я не могу договориться с Моневео ,я писала письмо присылай на мою почтовую бумажным договор с печатей и с подписью они морозиться...

Призначено повторний візит по адресі. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393.
мені з таких повідомнень з штук 100 аби не більше приходило, жду не дождусь)

Пришло смс, что продано в талион плюс.
Чем это чревато?
Ничем. Теперь подпись в смс будет Талиону, а ни Манивео. Постараются найти на Вас методы давления, если не найдут - периодические смс, звонки и все. И на всякий случай проверит себя на сайте Судова влада.

Ничем. Теперь подпись в смс будет Талиону, а ни Манивео. Постараются найти на Вас методы давления, если не найдут - периодические смс, звонки и все. И на всякий случай проверит себя на сайте Судова влада.
Как себя там проверять не могу разобраться

а меня одного смутило что в кредитном договоре с манивео нет не слова о передаче персональной информации 3тим лицам?
А почему Вас это смущает? Это же наоборот может сработать при необходимости в Вашу пользу

А почему Вас это смущает? Это же наоборот может сработать при необходимости в Вашу пользу
Та уже не важно, порылся в законах есть ст1080гку там говорится что не обязательно должно быть указано

6 день просрочки,дозвонились маме,мама сказала что я в Донецк уехал:ahaha:
Хотя сам уже на границе с Польшей:bye:
Пусть едут ищут. Я думаю им как раз там и место. Встретят с распростертыми объятиями. ?

Призначено повторний візит по адресі. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393.
Мне Глобал Кредит написал, что пришлет бланк для описи моего имущества, и во время их визита я ее должен отдать.....))))

Пусть едут ищут. Я думаю им как раз там и место. Встретят с распростертыми объятиями. ?
Я просто прописан у родителей и меня смущает что если будет надпись нотариуса,а я буду заграницей.

Я просто прописан у родителей и меня смущает что если будет надпись нотариуса,а я буду заграницей.
Вы просто прописаны у родителей или у Вас есть своя доля по этой недвижимости?

Ну как бы с рождения там прописан.
Прописка им никаких оснований не дает. А вот если во время приватизации часть квартиры была оформлена на Вас, то это другой разговор. Но, МФО это не под силу все равно. Если и есть такая возможность, то у банков по кредитам на крупные суммы.

Назад
Угорі