Вобщем,молчали, а вот начали атаку,а я ж в режимі мороза. Вот прислали такое. Кому еще приходило и могут ли на роботу дзвонить двоюрідний сестре,дяде,тете.. боюсь,они меня возненавидят,я то не офиц.рабо таю,а они офмциально. Скажите,манивео реально такие кончение или пугают?.Про милицию,уголовку и т.д я знаю бред ето , а вот насчет етого еще не знаю.

Вкладення

• Screenshot_20190721-125547_Messages.webp
    Screenshot_20190721-125547_Messages.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 117
Вобщем,молчали, а вот начали атаку,а я ж в режимі мороза. Вот прислали такое. Кому еще приходило и могут ли на роботу дзвонить двоюрідний сестре,дяде,тете.. боюсь,они меня возненавидят,я то не офиц.рабо таю,а они офмциально. Скажите,манивео реально такие кончение или пугают?.Про милицию,уголовку и т.д я знаю бред ето , а вот насчет етого еще не знаю.
Мне присылали раз 5. Видимо не дозвонились на работу и родным, обиделись и талиону продали. Страшилка. Банальная рассылка

Всем прислал. Это шаблон. Если кого найдут - проинформируют, будьте спок)

Присылали и на почту и смс, отчаялись, поодали талиону

Як реагувати?

Вкладення

• Screenshot_20190721-143137_Messages.webp
    Screenshot_20190721-143137_Messages.webp
    58.9 Кб · Перегляди: 87
Мне присылают - то группа выезжает, то подадут в полицию заявление чтобы привлекли по 190 УК, то сами уже привлекают, а сегодня оказывается группа приезжала а меня негодницы нет дома))) то прислали смс с ФИО родителей и что им сообщат...
Но их наглости по насчитыванию пени и штрафов нет предела - с 7500 тела на 3-й день просрочки насчитали 42600)))
Послала в игнор, пишу заявление в Нацкомфинпослуг и им заодно, укажу распоряжение 756 и попрошу договор, а то по телефону отказались прислать договор, сказали "не обязаны ничего присылать".

Написали что мое дело передали в отдел по работе с задолженостью. Подскажите, что мнеделать?

на форуме много инфы о них.зайдите почитайте и выберите нужный вам план действий

Ничего! Ждать пока Талиону продадут!
А в нацком можна писать? А то за 3 дня тело в три раза увеличили
Post automatically merged:

на форуме много инфы о них.зайдите почитайте и выберите нужный вам план действий
А Вы что посоветуете? А реально ждать когда только тело захотят?

А в нацком можна писать? А то за 3 дня тело в три раза увеличили
Post automatically merged:

А Вы что посоветуете? А реально ждать когда только тело захотят?
Попробуйте конечно! Кому помогает, кому нет!

Олег, в залежності від того,що ви плануєте, платити їм, чи забити на них. Дочекатись реально всього, но нерви перед тим попсують конкретно, і то , тільки в тому випадку,як Ви або Ваші рідні і знайомі,кого знайдуть,будете з ними спілкуватися. В мене особисто режим сніжинки увімкнено з моменту реєстрації на цьому форумі, коли я перечитала і ізучила всю інфу і зрозуміла,що мої нерви і моє здоров'я мені дорожче за цих звонілок. І , як бачите,жива-здорова до сих пір)) на перших етапах просрочок будуть вимагати всю суму, на уступки не підуть.

Какой ужас! Это всё, кранты, с этим отделом (соседняя кабинка звонилки) шутки плохи! Собирайте вещи и в убежище! ))

Підкажіть, як реагувати?

Вкладення

• 20190823_101310.webp
    20190823_101310.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 169
Назад
Угорі