Здравствуйте,кому такое приходило?Чего ждать???

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. тел. 0800219393 "MoneyVeo"

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Мне приходило ! Уже два раза !)

Очередной вброс же

ну и что.... пусть пишут, бумага (в вашем случае, память телефона..)... все стерпит)))

Чергова шугалка, ще і не таке буде, самі розумієте що якщо самоі розмови не було то звідки запис обіцянки?

Добрый день) мне тоже пришло, при том,что НИ ОДНОГО разговора с ними не было. очередная пугалка.
На дней 10 пришло смс, что отправлено письмо по месту прописки, до сих пор никакого письмо нет.

у меня был разговор, до того момента, как я нашла этот форум.....и никак не переживаю, мало ли что можно говорить, а делать ничего не буду.... пока пишут смс и звонят раз в час.... я морожусь)))у меня в банках были не закрыты кредиты..... уже года как 4 прошло, а то и больше.... Примат, и РБа... где договора с подписями, ну звонят 2-3 раза в неделю иногда.....на номер, который у меня в режиме снежинки.... денег нет и не будет.... пока дают надо брать.....как-то вообще не думаю об этом, все в суд....электронную петицию подписала, и как-то очень слабо ее подписывают другие, а здесь куча людей, вроде.... непонятно)))

галимый бред было год назад

Мне, сегодня!

А як вам таке?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-20-08-53-992_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-16-20-08-53-992_com.android.mms.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 44
Мне такое приходило, как только началась просрочка. С 18к стало 30к. А сейчас уже хотять 35. Я уже ти оплатила 7к пролонгациями с тела 15к.

примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі!

примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі!
Мне тоже эта хохма сегодня пришла))) интересно в какой орган они решили передать в прямую кишку или аппендикс???

Назад
Угорі