Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока никак. Ждите, сами напишут.Как быть?)
Ага, пугалка )Такая же смс пришла сегодня
Это у них такая пугалка или что
(я даже карту сменила и тем боли она от другого банка)
Интересные они люди)Ага, пугалка )
ГлупыеИнтересные они люди)
Я ещё понял, что они глупые, когда у меня было тел на 340 тысяч, а они звонили и пытались с 10 тысяч забрать 50Глупые
На форуме человеку одна из шараг предлагала с тела 8,5к заплатить более полумиллиона... это даже не фантазии... это диагноз.Я ещё понял, что они глупые, когда у меня было тел на 340 тысяч, а они звонили и пытались с 10 тысяч забрать 50"ПРОДАЖНИКИ" от Бога
![]()
А ви їм запити ніякі не надсилали стосовно Вашого договору?Пугалка или что-то серьезное ?
Нет, не посылалаА ви їм запити ніякі не надсилали стосовно Вашого договору?
А что???........А ви їм запити ніякі не надсилали стосовно Вашого договору?
Просто схоже, що ви цікавились деталями по Вашому кредитному договору і вони Вам у відповідь надіслали якийсь лист.А что???........
Ааа, тоді стало легше) Цікаво, що насправді не цікавилася)Просто схоже, що ви цікавились деталями по Вашому кредитному договору і вони Вам у відповідь надіслали якийсь лист.
А так, це звичайна лякалка, не зважайте)
У вас великий строк прострочення?Ааа, тоді стало легше) Цікаво, що насправді не цікавилася)
Вас лякають і витягують на зв'язок....Пугалка или что-то серьезное ?
Блін, спутала, то таліки. Та значний вже строк)У вас великий строк прострочення?
Наскільки я знаю, Манікі продають борги зазвичай, самі не стягують заборгованість.