Ольгаа
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Ольгаа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо большоеРеестр должников, АСВП, судова влада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеРеестр должников, АСВП, судова влада
То получається що там і там винна?Та хай собі висить)
Ні. Так не буває) можна грубо сказати шо манівео, веоміні і таліон це все теж один фігТо получається що там і там винна?
Всім,хто мав з ними справу!Я так понимаю, просто пугалка?
Кому ещё приходили такие?
И после этого, действительно начинаются звонки?Всім,хто мав з ними справу!
Можливо й починаються...блок Вам в допомогуИ после этого, действительно начинаются звонки?
Просто, чтобы понимать)

Мне такое тоже приходило. Родственникам звонили. Родственники говорили что я повесился на дереве и звонилка дальше не знала что говорить.Я так понимаю, просто пугалка?
50/50. Просмотрела все свои смс от них. Такой херни не было. Продали Талиону. Те без предупреждения начали обзвон. Кому звонили не знаю, но моя соседка до сих пор уверена что я ее номер указала.И после этого, действительно начинаются звонки?
Просто, чтобы понимать)
Приходив і мені в свій час 2 роки тому такий же брєд.Що,не видно,що вони намагаються просто виманити вас на зв'язок?Видаліть цю фігню і забудьте.Готуйтесь до нового року.Я так понимаю, просто пугалка?
Ну це вже проблеми сусідки,що вона такий тормоз і вірить голосу в трубці.50/50. Просмотрела все свои смс от них. Такой херни не было. Продали Талиону. Те без предупреждения начали обзвон. Кому звонили не знаю, но моя соседка до сих пор уверена что я ее номер указала.
Пугалка конечно... А о чём они могут домовляться с ними то... Пусть домовляются...Я так понимаю, просто пугалка?
Какие у Вас находчивые родственники).Мне такое тоже приходило. Родственникам звонили. Родственники говорили что я повесился на дереве и звонилка дальше не знала что говорить.
Пусть в церковь сходит, очистится от скверны).50/50. Просмотрела все свои смс от них. Такой херни не было. Продали Талиону. Те без предупреждения начали обзвон. Кому звонили не знаю, но моя соседка до сих пор уверена что я ее номер указала.
Аж страшно...)Какие у Вас находчивые родственники).
Всем присылают. Как и ещё с десятка два пустых смс.Я так понимаю, просто пугалка?
Пусть банда боится, что человека довели).Аж страшно...)
А они разве сами этого не хотели...Пусть банда боится, что человека довели)
Мені сьогодні прийшла смс від кредит 7 ,що зг. ст....... я умисно взяла кредит,щоб не платити. Щось таке. Бо до кінці не читала.А они разве сами этого не хотели...