Да мне на 4 день просрочки звонили тербовали суму с перерасчетом процентов, ибо сказали что тоже будет обзвон, ну я так понимаю пока ничего не было 15 день просрочки были звонки мне но у меня блок три компании в просрочке манивео, майкредит и каса, кто звонит не знаю неизвестные все в блок идут от манивео смс на телефон сегодня, от касы в вайбер пишут, пока так(
Я в вайбер никого не пускаю, на незнакомые звонки не отвечаю, труколер установлен. Мне еноты письмо со своей офиц.электронки на бланке прислали, что начнут просить оказать мне фин.помощь для закрытия долга коллег, соседей, родственников. Но это было недели две назад. Пока думаю наверное, что делать дальше со мной.

бомбить сразу начали или же сразу предлагали какие то варианты оплат?
Мне ничего не предлагали, сразу начали звонить всем, а уже после всех и мне додумались позвонить :rolleyes: Вариант оплати теперь один пускай идут в суд

Мне ничего не предлагали сразу начали звонить всем, а уже после всех и мне додумались позвонить :rolleyes: Вариант оплати теперь один пускай идут в суд
Это точно, после их дурной работы они потом ещё и рассчитывают, что им платить побегут....
Nana все будет Ок, скажите, а как Вы узнали, что они Вас таликам продали?

Это точно, после их дурной работы они потом ещё и рассчитывают, что им платить побегут....
Как бы логично было бы сначала мне позвонить, может у меня было бы настроения и мы на что-то договорились, а так увы....
Узнала когда они всем позвонили....до этого не знала

Как бы логично было бы сначала мне позвонить, может у меня было бы настроения и мы на что-то договорились, а так увы....
Узнала когда они всем позвонили....до этого не знала
Какая логика, Вы о чем, им в принципе это слово незнакомо.

Сегод
У меня просрочка 22 мая будет месяц. По телефону с ними не общаюсь, шлют смски, на электронку писали, и письмо по месту регистрации прислали. Отправила им на юр.адрес также ценное письмо, думала не заберут, получили на почте как ни странно.
Звонками очень сильно одолевали первые 2 недели, потом реже, на прошлой неделе сразу после выходных треш был, а потом звонок в пятницу и пока всё.
Думаю связаться с ними на этой неделе, если не договоримся, то пусть отдыхают. Тогда уже буду общаться с талионом. В личный кабинет после просрочки заходила 1 раз и всё.
Ждём дальнейшего развития событий.

Я историю пополнения переписала до просрочки. У меня получилось, что пролонгациями выплатила из 9к 16к.
Сколько сейчас хотят не знаю, последнее их желание было 15к.

Сегодня занимаюсь наконец-то письмами в НБУ.

Кругом переплат 2-3 тела, а они еще хотят . Отсылаю детализацию начислений -оплат. Это где я успела получить .

Сегод

Кругом переплат 2-3 тела, а они еще хотят . Отсылаю детализацию начислений -оплат. Это где я успела получить .
А Вы от них детализацию получили на электронку или сами выписали из ЛК?

А Вы от них детализацию получили на электронку или сами выписали из ЛК?
У некоторых удалось на електронку. У некоторых сама выписала в кабинете.
Кто то уже успел спрятать .
С кем-то бодаюсь ,пишу письма с требованиями выслать . Молчат . Но я не сдаюсь ,Буду писать , а потом пришьём к делу :).

У некоторых удалось на електронку. У некоторых сама выписала в кабинете.
Кто то уже успел спрятать .
С кем-то бодаюсь ,пишу письма с требованиями выслать . Молчат . Но я не сдаюсь ,Буду писать , а потом пришьём к делу :).
А сколько у Вас этих лавочек и кто из них прислал детализацию?

Я
Сегод

Я почему-то уверен что НБУ вас с вашей детализацией пошлёт... в суд...

Я

Я почему-то уверен что НБУ вас с вашей детализацией пошлёт... в суд...
Возможно . Но может хотя бы звонки прекратятся.
Мани что-то предлагают или суда ждать ? Просрочка 18 дней.

С 12000 уплатила 9800 . Хотят еще 22 000 .
Вчера позвонили и прямо так приказали идти в банк и платить . Говорю детализацию посмотрю и потом что-то придумаю. А они кричат нет и всё- бегом плати .

Останнє редагування:

Вчера позвонили и прямо так приказали идти в банк и платить . Говорю детализацию посмотрю и потом что-то придумаю. А они кричат нет и всё- бегом плати .
Мани мне ничего не предлагал, через месяц продали. Через неделю талион продолжил тело и процент до прострочки, до этого момента никого не трогали. Позже полтела заплатил (ну у полтела была своя цена)...
Но у меня полный игнор был, а вы с ними общаетесь)

Мало кто остался с кем общаюсь . В основном все в блоке. Но иногда беру трубку ,потому , что сама не помню кому и что платила. Знаю только , что очень много . А так они напоминают ,я захожу в кабинеты , а там оплата по 2-3 тела.

НБУ прекращением обзвонов не занимается...

Мани мне ничего не предлагал, через месяц продали. Через неделю талион продолжил тело и процент до прострочки, до этого момента никого не трогали. Позже полтела заплатил (ну у полтела была своя цена)...
Но у меня полный игнор был, а вы с ними общаетесь)
А мне они предлагали на 10 дне просрочки так называемую реструктуризацію. Т. Е. Тело плюс проценты на дату предложения, это было 14к, 6к они хотели получить в этот же день, а оставшуюся сумму разбить на 2 платежа, с выплатой каждые 5 дней.
Я их предложение не захотела даже обсуждать.

А мне они предлагали на 10 дне просрочки так называемую реструктуризацію. Т. Е. Тело плюс проценты на дату предложения, это было 14к, 6к они хотели получить в этот же день, а оставшуюся сумму разбить на 2 платежа, с выплатой каждые 5 дней.
Я их предложение не захотела даже обсуждать.
У всех по разному видимо)

Вкладення

• Screenshot_20210518_115911.webp
    Screenshot_20210518_115911.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Назад
Угорі