Вот мой набор бредней
Ну и как какой результат у ВАС у меня все тоже самое как под копирку а не вот сегодня пришло Документи по Вашему договору передані в претензіонно-позовний відділ

Ну и как какой результат у ВАС у меня все тоже самое как под копирку а не вот сегодня пришло Документи по Вашему договору передані в претензіонно-позовний відділ
Они всем одинаковые смс шлют,да как всегда,живу и не печалюсь.
С ними не говорю,они мне не интересны
Мои любимчики это динеро,манибум и кешбери))

Они всем одинаковые смс шлют,да как всегда,живу и не печалюсь.
С ними не говорю,они мне не интересны
Мои любимчики это динеро,манибум и кешбери))
Суд был или просто кошмарят

Тело 7500 уже хотят 20000, на уступки не идут. Как дальше бьlть не знаю, вот думаю писать нкфу или ждать еще. Сльlшала что в суд подают, можит какраз подадут или продадут? Вот не знаю как поступить с ними
Не думать о том "как поступить", наплевать да и всё, они мне болезненные уже тридцатку нарисовали, а может уже и больше, а мне и пофиг, пролонгациями отдала давно всё с лихвой, вот это я бы ещё с ними беседы вела про уступки, проблем в жизни хватает, хернёй такой заниматься ))

Люди хелпп!!!Был долг 11к с хвостиком заплатила 4к сделали реструктуризацию еще на 4 платежа по 1485,нашла половину заплатила ост не получилось!и опять насчитали эти 4к....
Как быть????опять платить???
тело кредита с просрочками я почти выплатила...денег нет на реструктуризацию (((опять платить 4к?((
послать их в цветущий ботанический сад) :cool:

Аннушка, я их в инор поставила, так уже вторьlе сутки вьlсьlпаюсь и есть начала. А ведь месяц уже есть не могла и не спала почти

Не думать о том "как поступить", наплевать да и всё, они мне болезненные уже тридцатку нарисовали, а может уже и больше, а мне и пофиг, пролонгациями отдала давно всё с лихвой, вот это я бы ещё с ними беседы вела про уступки, проблем в жизни хватает, хернёй такой заниматься ))

:ahaha::ahaha::help::help::help:

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 94
бегу и волосы назад :ahaha:
а как с письмами будут присылать?мой муж не знает....(((
ну так сделайте так чтоб муж узнал от вас, а не от них. Это ж муж, родной человек. Поорет немножко, а потом защищать будет!

Ребятки чей долг продавал манивео каллам "талион"????? Как поступить? Обращатся к юристу? Лучше первой начать войну чем ждать звонков и угроз?

Люди хелпп!!!Был долг 11к с хвостиком заплатила 4к сделали реструктуризацию еще на 4 платежа по 1485,нашла половину заплатила ост не получилось!и опять насчитали эти 4к....
Как быть????опять платить???
тело кредита с просрочками я почти выплатила...денег нет на реструктуризацию (((опять платить 4к?((
Да не платите, у меня 2раза была реструктуризация, че то платила, потом не было денег, продали талион+, те месяц молччали и предложили акцию к Пасха оплата тела 5000, а так уже 13000насчитали, оплатила по акции тело 5000, выслали справку о том что все закрыто и претензий нет, не платите пока что, ждите, еще куча праздников, че то предложат

"в момент визита Вас не было..."
Ответ: В момент Вашего визита мы на Мальдивах пили французское коллекционное шампанское и ели устрицы за Ваш счет) Спасибо! :ahaha:

Назад
Угорі