Смс от Кредит капитал

а если уведомили и прислали факторинг переуступки ,тогда что?
Хороший вопрос, особенно учитывая то, что такого здесь вроде ни у кого не было (по крайней мере у заемщиков мфо). Если такое прислали, и это действительно юридически значащий документ, тогда уже можно с ними договариваться. Не стоит забывать что даже в таком случае нужно разбираться с договором мфо, насколько он был корректный, поскольку если договор с самой мфо "хромает" то соответственно передача требования незаконна. Но за подробностями уже к юристам стоит обращаться.

Ну как вам сказать исковая давность начинается с момента последнего пропущеного платежа, по кредиту 3 года по неустойках, щтрафах и пени 1 год, дальше вам решать, что делать.....
Я просто не помню в каком году платили они говорили я забыла.просто по банкам в судах факторинговым судьи удовлетворяют .и кредит капитал тоже одно видела на сайте.хотелось бы закрыть за 4900 наверное это остаток тела.и забыть за них
Хороший вопрос, особенно учитывая то, что такого здесь вроде ни у кого не было (по крайней мере у заемщиков мфо). Если такое прислали, и это действительно юридически значащий документ, тогда уже можно с ними договариваться. Не стоит забывать что даже в таком случае нужно разбираться с договором мфо, насколько он был корректный, поскольку если договор с самой мфо "хромает" то соответственно передача требования незаконна. Но за подробностями уже к юристам стоит обращаться.
У меня таких три от е кеш, Сити финанс, и два от еапб

По ходу, в каждой МФО такой конкурс)
Капец!(
Ни одна из моих 30+ такой подарок не предоставила!((((
Нужно будет требовать у звонилок!)
Можно я им скажу что вы сказали, что у них для меня подарок должен быть!)))

Капец!(
Ни одна из моих 30+ такой подарок не предоставила!((((
Нужно будет требовать у звонилок!)
Можно я им скажу что вы сказали, что у них для меня подарок должен быть!)))
Передайте, что я одобрил)

Здесь извините, вас не понял, чего "три" ? Вам три конторы реально прислали заказными письмами договоры факторинга с мокрыми печатями??
Надеюсь автор не обидится, если я здесь свой вопрос вставлю. Только что забрал два письма из почтового ящика, не было дома несколько дней, оба письма от "фактора". Прислали к обычным пугалкам "образцы" нотариальных надписей. Было у кого-то такое?
Причем они и фактор и профит капитал

Вкладення

• IMG_20200714_180225.webp
    IMG_20200714_180225.webp
    670.5 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Я просто не помню в каком году платили они говорили я забыла.просто по банкам в судах факторинговым судьи удовлетворяют .и кредит капитал тоже одно видела на сайте.хотелось бы закрыть за 4900 наверное это остаток тела.и забыть за них

Суды не удовлетворяют требования по кредитам в которых срок исковой давности прошел и К. Капитал ни одного иска не подавал по этим кредитам как знают что ни чего там им не светит и ИП по ним нельзя сделать, а на таких как вы Каллы и зарабатывают себе на булку с маслом и икрой.

Это случайно не по Дельта-банку вам предложили, где у всех ими выкупленными кредитами исковой срок прошел уже и они чисто на ура с "л0х0в" пробуют срубить денег по ним?
С меня хотят денег за дельту, кредитка была 2013 года.

Здесь извините, вас не понял, чего "три" ? Вам три конторы реально прислали заказными письмами договоры факторинга с мокрыми печатями??
Надеюсь автор не обидится, если я здесь свой вопрос вставлю. Только что забрал два письма из почтового ящика, не было дома несколько дней, оба письма от "фактора". Прислали к обычным пугалкам "образцы" нотариальных надписей. Было у кого-то такое?
да не три ,а 4 или 5 ,толстненные пакеты заказной почтой получила с печатями и расчетами долга ,думала не дадут а они присылали вот и думаю и что дальше теперь?
да не три ,а 4 или 5 ,толстненные пакеты заказной почтой получила с печатями и расчетами долга ,думала не дадут а они присылали вот и думаю и что дальше теперь?
я запросила в еапб тоже быстро подготовили уже сбилась сколько этих факторингов у меня,сити финанс ,е кеш уже финпротект,остальные от еапб
а где реквизиты этого фактора? хочу в полицию написать ,пopнo колаж был у вас ?
Суды не удовлетворяют требования по кредитам в которых срок исковой давности прошел и К. Капитал ни одного иска не подавал по этим кредитам как знают что ни чего там им не светит и ИП по ним нельзя сделать, а на таких как вы Каллы и зарабатывают себе на булку с маслом и икрой.
что-бы судья применила срок исковой давности нужно заявить ходотайство об этом , ходить в заседание нужно ,кредит капитал подавал видела на судовой владе районного суда как подання про замину стягувача

Останнє редагування:
с печатями и расчетами долга
Убедитесь что печати настоящие, а не распечатанные на хорошем цветном притнере, капните каплю на край печати, желательно спирта или водку и посмотрите, потечет ли печать.
Коллаж в данный момент был только от гроши всим, если вам коллаж пришел по телефону/мессенджеру/электронной почте, то подавать нужно в кибер полицию, вот по этой ссылке.
Далее вам перезвонят оттуда и попросят паспортные данные, после чего пришлют уведомление что заявление подано. Только весь процесс будет не из-за того, что так прессуют из-за долга, а за распространение фото пopнoграфического содержания.

Убедитесь что печати настоящие, а не распечатанные на хорошем цветном притнере, капните каплю на край печати, желательно спирта или водку и посмотрите, потечет ли печать.
ого...прикольно,надо попробовать ,Я просто попрятала все что-бы папа не видел ,а то думает что шахраи звонят и ничего не брала:(

Настасия, Сделайте это как можно скорее, возможно вы зря переживаете. Хоть одну печать на предмет подлинности.

Настасия, Сделайте это как можно скорее, возможно вы зря переживаете. Хоть одну печать на предмет подлинности.
да я им все равно платить не буду особенно е кеш после тероризма всех соседей:( и евпб где космос насчитали ,но проверю ради интереса ,вот вспомнить бы куда их запрятала все :scratch_one-s_head:

что-бы судья применила срок исковой давности нужно заявить ходотайство об этом , ходить в заседание нужно ,кредит капитал подавал видела на судовой владе районного суда как подання про замину стягувача
Они только и подают в суды про смену "стягувача" в готовых судовых решениях в которых раньше банки выиграли судебную тяжбу, а они этот кредит выкупили и все эти кредиты с залоговым обеспечением. А вот как карточные, потребительские кредиты без залога они не подают так как знают что проиграют и выискивают таких что после звонка оплатит все и тело и проценты и штрафы с пеней.

Назад
Угорі