Смс от готивочка

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 875

Kira234223

Читач
Дописи
28
Реакції
8
Бали
128
Kira234223 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После такого смс уже 4 дня не звонят не пишут, чего ждать? Просрочка около месяца

Вкладення

• Screenshot_20200511_231127.webp
    Screenshot_20200511_231127.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 146
Второй месяц карантина переодически пишут. Но не очень навязчиво. Жду выполнения обещания - передачи в суд разбирательства. Если дождусь... Иначе нет возможности закрыть займ. За это время не напечатала))) Когда-то к ним обращалась. Было все нормально, А теперь не смогла выполнить условия...

Мне ,сегодня,"Готивочка" написала: "Борг не сплачено. 26.05 ваша справа передається до індустріальної компаніі,для стягнення заборгованності в судовому порядку."
Стоит ли волноваться? Может ли "Готивочка" подать в суд???

Мне ,сегодня,"Готивочка" написала: "Борг не сплачено. 26.05 ваша справа передається до індустріальної компаніі,для стягнення заборгованності в судовому порядку."
Стоит ли волноваться? Может ли "Готивочка" подать в суд???
Как мне их типа юрист говорил,что в суд они не подают

А мне прислали что передают какому-то ООО"АЛЬЯНС"кто это незнаю даже и не слышала.

А я подписала своего звонилку с готивочки, типа юрист. А что не нужно было подписывать в тел.книге? Почему, расскажите, пожалуйста)
Да ничего страшного нет в этом, там вопрос в другом немного был.

Что Вас так напугало в этом смс? В суд не подают, продают своим же конторам, могут приехать в гости, расклеить бумажки о Вашем долге. Масса тем о готивочке, почитайте.

Назад
Угорі