Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це означає-будь-ласка заплатіть, бо ми боїмося, що ви взагалі не віддасте.Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Просрочка меньше недели.
ничего не значит,только не платите ничего и тем более не соглашайтесь на реструктуризации,акции и т.д ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫПодскажите, пожалуйста, что это может значить? Просрочка меньше недели.
Та то понятно, что они боятся))) не ясно другое: 5 дней просрочки и уже коллекторы?це означає-будь-ласка заплатіть, бо ми боїмося, що ви взагалі не віддасте.
Благодарю)))ничего не значит,только не платите ничего и тем более не соглашайтесь на реструктуризации,акции и т.д ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
Меня на 4 день отдали на прозвон,на 11 день уже от дельта м смс поперлиТа то понятно, что они боятся))) не ясно другое: 5 дней просрочки и уже коллекторы?
Ничего не значит.Мошенники пишут!!!Вы у них ничего не брали!!!А какой-то договор между двух придурков(майкредит и фактор) к вам лично никакого отношения не имеет.Удалите и забудьтеПодскажите, пожалуйста, что это может значить? Просрочка меньше недели.
Просрочка більше року. Нічого не значить. Забийте на них взагалі.Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Просрочка меньше недели.
то їхній колл центр, а не каалікиТа то понятно, что они боятся))) не ясно другое: 5 дней просрочки и уже коллекторы?
Спасибо))Ничего не значит.Мошенники пишут!!!Вы у них ничего не брали!!!А какой-то договор между двух придурков(майкредит и фактор) к вам лично никакого отношения не имеет.Удалите и забудьте
Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?Ничего не значит.Мошенники пишут!!!Вы у них ничего не брали!!!А какой-то договор между двух придурков(майкредит и фактор) к вам лично никакого отношения не имеет.Удалите и забудьте
Як прислали, Укрпоштою ,рекомендованим листом?Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?
Не смішіть мене??Це не договір,а гальма бумажка,напечатана на дешевому принтері.Я тоже вам зараз можу таку надрукувати,і що,ви мені тепер побіжите платить??Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?
Почему то мне кажется что договор такой же как у меня!А это.... просто бумажка! Успокойтесь!Сохраните в коллекции на память!Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?
Ну мне тоже такое приходило и что?))@Kondratenko_Roman,Kondratenko_Roman,
И у меня есть такое!И что? Если Хочете,то могу свое сфотографировать!@Kondratenko_Roman,Kondratenko_Roman,
Ось в мене був такий самий лист, тепер мені пропонують оплатити тіло і реквізити оплати саме фактора , а не маніфою , думаю що справді купили мій боргМила67, в договоре пункты через один. О подпунктах и говорить не приходится. Печати с ксерокса. Фамилии в договоре нету. Кроме их требования все остальное не значит ничего, а требование без оснований - на****.
Фактор опять сделал подарок с благотворительного фонда))))