СМС от Factor

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Просрочка меньше недели.

Вкладення

• Screenshot_20200917_131200_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200917_131200_com.android.mms.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 172
ничего не значит,только не платите ничего и тем более не соглашайтесь на реструктуризации,акции и т.д ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

це означає-будь-ласка заплатіть, бо ми боїмося, що ви взагалі не віддасте.
Та то понятно, что они боятся))) не ясно другое: 5 дней просрочки и уже коллекторы?
ничего не значит,только не платите ничего и тем более не соглашайтесь на реструктуризации,акции и т.д ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
Благодарю)))

Ничего не значит.Мошенники пишут!!!Вы у них ничего не брали!!!А какой-то договор между двух придурков(майкредит и фактор) к вам лично никакого отношения не имеет.Удалите и забудьте

Ничего не значит.Мошенники пишут!!!Вы у них ничего не брали!!!А какой-то договор между двух придурков(майкредит и фактор) к вам лично никакого отношения не имеет.Удалите и забудьте
Спасибо))

Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?

Я вибачаюсь,що встряю а якщо фактор прислав копію договора переуступки прав теж не переживати?
Не смішіть мене??Це не договір,а гальма бумажка,напечатана на дешевому принтері.Я тоже вам зараз можу таку надрукувати,і що,ви мені тепер побіжите платить??

Мила67, покажите. Можно без фамилии и суммы (замажте).

Почему то мне кажется что договор такой же как у меня!А это.... просто бумажка! Успокойтесь!Сохраните в коллекции на память!

Мила67, в договоре пункты через один. О подпунктах и говорить не приходится. Печати с ксерокса. Фамилии в договоре нету. Кроме их требования все остальное не значит ничего, а требование без оснований - нахрен.
Фактор опять сделал подарок с благотворительного фонда))))

Мила67, в договоре пункты через один. О подпунктах и говорить не приходится. Печати с ксерокса. Фамилии в договоре нету. Кроме их требования все остальное не значит ничего, а требование без оснований - на****.
Фактор опять сделал подарок с благотворительного фонда))))
Ось в мене був такий самий лист, тепер мені пропонують оплатити тіло і реквізити оплати саме фактора , а не маніфою , думаю що справді купили мій борг

Назад
Угорі