Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день, кому приходило смс от дельта м типо что 1500к зачислено на карту хххх комиссия 1,5 и баланс 1498к, ето что такое кто сталкивался? подскажите что делать ?

На свясь с вами пытаются выйтидобрый день, кому приходило смс от дельта м типо что 1500к зачислено на карту хххх комиссия 1,5 и баланс 1498к, ето что такое кто сталкивался? подскажите что делать ?
Столько тем про эти смс...ну что не понятно,что развод?
ну есле б не писали что по карте минус так было б норм, но я проверил все карты вроде все на местеСтолько тем про эти смс...ну что не понятно,что развод?
Решили вас пожалеть,денег дать.Что они не люди что-ли ????добрый день, кому приходило смс от дельта м типо что 1500к зачислено на карту хххх комиссия 1,5 и баланс 1498к, ето что такое кто сталкивался? подскажите что делать ?
Мені теж таке 2 дні тому прийшло)))добрый день, кому приходило смс от дельта м типо что 1500к зачислено на карту хххх комиссия 1,5 и баланс 1498к, ето что такое кто сталкивался? подскажите что делать ?
Хоть Ви не ведіться на смс))))Мені теж таке 2 дні тому прийшло)))
Знаєте ...я теж всі рахунки перевірила...чи вони з карти не стягнули грошей)Хоть Ви не ведіться на смс))))
Мне приходило подобное смсдобрый день, кому приходило смс от дельта м типо что 1500к зачислено на карту хххх комиссия 1,5 и баланс 1498к, ето что такое кто сталкивался? подскажите что делать ?
Это лутшее предложение ?Позвонить к ним и продолжить требовать зачисления на карту именно такой суммы))