Смс от Быстрозайм про суд через две недели просрочки

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Kordelia

❤️
✩ Premium ✩
Дописи
1322
Реакції
1758
Бали
3980
Kordelia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написал Быстрозайм, что можно сделать оплату до завтра. А с первого числа они передают дело юристам и будут обращаться в суд. Это все бред? Две недели только просрочки!
До этого времени писали смс и в Вайбер. Родным вроде не звонили. Чего от них дальше ожидать, если не оплачу? Сумма большая и процент у них высокий.

Kordelia, ничего не ждать и жить спокойно.

Немного. Будут предложения тела и не раз, мне предлагали 3-4раза точно правда первый раз спустя 8мес.просрочки.Сейчас спустя год с лишним клянчат 2тела.Типа заплатите 2тела и мы вам спишем точно не помню по моему 123000 тыс. СУМАСШЕДШИЕ!!!

Немного. Будут предложения тела и не раз, мне предлагали 3-4раза точно правда первый раз спустя 8мес.просрочки.Сейчас спустя год с лишним клянчат 2тела.Типа заплатите 2тела и мы вам спишем точно не помню по моему 123000 тыс. СУМАСШЕДШИЕ!!!
За эти 8 месяцев много доставали вас и родных?
Мне так хочется забить на это все. Но у меня очень порядочные родные. Сегодня только поетому закрыла два займа.

Не пролонгируйте только я вас прошу, это деньги на ветер. Со временем все канторки, ну кроме е-гроши предлагают тело.Захотите закроет. То что звонят мне, мне рать на них, у родных программы на телефоне блакировки неизвестных до сих пор стоят(больше года просрочки), у меня уже нет 3-4 звонка в день мне не мешают. Из моих 13Мфчмо закрыла только 1. Набрала на близкого родственника 10 займов боясь просрочек, о чем очень жалею, закрыла за год 7.До сих пор плачу последние 3.Не могу подвести, иначе давно бы бросила. Не совершайе моих ошибок.

Назад
Угорі