Смс от Быстрозайм. Как испортить жизнь МФО?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Останнє редагування:
у меня сегодня пожестче...
зачем Вы от всяких, прости Господи, Аркадиев принимаете сообщения в Вайбере? пришло - в блок отправили, удалили не открывая и диалог завершился даже не начавшись ?‍♀️

Со временем Вы привыкните не реагировать ?
Знаете, что самое обидное? Я не отказываюсь от своих кредитов взял значит отдам, но нахрена жизнь людям портить звонками? Есть суд, и только он имеет право взыскать принудительно, а так после их угроз, звонков и оскорблений приходиться ещё думать платить или нет...
Решил для себя, кто первый к угрозам перейдет, тот пойдет в конец очереди на возврат долга, а может им вообще ничего не верну. Просто понял чем больше гонор тем меньше толку)

Знаете, что самое обидное? Я не отказываюсь от своих кредитов взял значит отдам, но нахрена жизнь людям портить звонками? Есть суд, и только он имеет право взыскать принудительно, а так после их угроз, звонков и оскорблений приходиться ещё думать платить или нет...
Решил для себя, кто первый к угрозам перейдет, тот пойдет в конец очереди на возврат долга, а может им вообще ничего не верну. Просто понял чем больше гонор тем меньше толку)
я для себя тоже такой принцип выбрал. общаются нормально. идут на конструктив-буду платить в первую очередь. кто полезет в ж..у в конец очереди-ждите

IMG_20210202_173111.webp

А я не плачу и не рыдаю, а лишь тихонько офигеваю...

Ну правда низя чего-то новенького придумать, что то что хоть на правду будет похоже

Вот по такому же принципу, из моих 32 мфо , 29 ушло в « зал ожидания « где благополучно находятся уже 2 года.

Вот по такому же принципу, из моих 32 мфо , 29 ушло в « зал ожидания « где благополучно находятся уже 2 года.
Красиво...
Я вот думаю с зп выплатить сслоан, они пока без просрочки, а по остальным хз, решил, пока что буду платить ФинХ и Милоан... Мб smartiway закрою, но, но это не точно, деньги на них есть, но что то желания нету

Красиво...
Я вот думаю с зп выплатить сслоан, они пока без просрочки, а по остальным хз, решил, пока что буду платить ФинХ и Милоан... Мб smartiway закрою, но, но это не точно, деньги на них есть, но что то желания нету
Главное , не делайте пролонгаций. Это выброшенные деньги . Если закрывать, то сразу весь займ

Главное , не делайте пролонгаций. Это выброшенные деньги . Если закрывать, то сразу весь займ
Милоан на реструктуризации, а ФинХ буду досрочно закрывать одним платежом, smartiway тоже могу закрыть одним платежом но он в просрочке. Только если часть процентов спишут

зачем Вы от всяких, прости Господи, Аркадиев принимаете сообщения в Вайбере? пришло - в блок отправили, удалили не открывая и диалог завершился даже не начавшись ?‍♀️
та я не общаюсь, но читаю, может что-то внятное предложат

Вообще появилась идея как испортить жизнь колцентрам, но надо обдумать. Когда-то работал админом в одной конторке у них стояли модемы с функцией автодозвона и смс рассылки, так вот эти модемы очень сильно боялись когда память смс на симкарте заполнялась, и тупо уходили в ошибку, пока память не почистить, если у них что то похожее то все вилочки им..

У меня вчера смс пришло что 10 числа частный исполнитель арест на счета наложить и квартиру отберет)

Вот что сегодня пришло. Чего ожидать?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-04-12-08-29-371_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-02-04-12-08-29-371_com.google.android.apps.messaging.webp
    140.1 Кб · Перегляди: 52
Ребята, пришло вот такое сообщение, спасибо вам, я на них уже с улыбкой реагирую.
Такое просто так оставить не могу, куда обратиться НБУ или киберполиция, что бы им качественно просунули? И хотя бы краткий текст жалобы подскажите, пожалуйста!
Разочарую,но можете никуда не писать ,потому что всем нас.ть на то,что сейчас происходит в этой сфере.И доказать что это были они - не возможно.Просто смените номер и все.
На данный момент украинцы сам на сам с этой проблемой.

Назад
Угорі