Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня пришла смс: Вы отдадите деньги? Или нам общатся с вашими родителями и ФИО родителей... Комуто такое слали?
Через день такое пишут…Некоторые пропадают на несколько дней, некоторые звонят и пишут всем кого нашли, в том числе и родителям, которые не указаны как третьи лица в договоре. В общем всё индивидуально!

Вчера получил от Neocredit:
Ви надали згоду на звернення до родичів та третіх осіб.Обовязок отримання згоди на обробку їхніх персональних даних законом покладений на Вас.На розгляді звернення до родичів та третіх осіб, передбачених ст12,ст25 ЗУ "Про споживче кредитування"
???

Вчера получил от Neocredit:
Ви надали згоду на звернення до родичів та третіх осіб.Обовязок отримання згоди на обробку їхніх персональних даних законом покладений на Вас.На розгляді звернення до родичів та третіх осіб, передбачених ст12,ст25 ЗУ "Про споживче кредитування"
???
Они с разрешением и без разрешения обзванивают всех подряд.

Ossichka, у меня пришло от Кешберри.Окпзывается ,что сегодня ещё могу лонгировать.Пишут,если не можете оплатить или у вас проблемы,обратиться в их службу поддержки?

Admin, милоан пишит,что завтра будет перерасчёт.Думаю завтра будет не меньше 12000

Щось зараз проорав. Фінколлект скинули просто геніального листа на пошту (вибачте за те що публікую текстом). Перелік дій які вони зробили за місяць просто вражає. Як вони бідняжки тільки не надірвалися так страшно надзвонюючи мені і пишучи листи! Бідняшки. Жаль мені їх :( :)

1629355020251.png
1629355110697.png
1629355173933.png
Сам начальник Департамента отписался.Круто!!!

Мені вони не присилали нічого вже десь тижня 3. Кілька раз автопролонгували по на 7 днів і все. А так тихенько мовчать в тряпочку.
Мне ничего не приходит от обеих сторон,периодически названивают.А суммы очень приличные.

Вчера пришло смс от динеро,либо реструкторизируйте долг,или полностью оплата со списанием процентов .смс прикрепляю. Тело там 16тыс,ясное дело что у меня такой суммы нет сейчас. А разбивать под их процент я не хочу.что делать?

Аналогичная сумма, не одной смски от них, только вчера на электронку пришло, что передают дело финколлекту, дают срок оплатить 28к до понедельника, посмеялся, вроде не сильно и они кошмарят, ждем-с адекватное предложение, тогда можно будет расчехлить трубу:spiteful:

Ossichka, у меня пришло от Кешберри.Окпзывается ,что сегодня ещё могу лонгировать.Пишут,если не можете оплатить или у вас проблемы,обратиться в их службу поддержки?
Забудьте слово пролонгация- это деньги на ветер!

Проссрочка около 2-х месяцев,укрпозыка,прислали смс по-типу сделаем вам инн если не уплатите долг.Я не сильно в теме,но сдается мне что рановато

Есть займ в лови лаве, идет просрочка... Прмшло смс из убки(стоит статус контроль) : UBKI.UA **.08.2021 **:**:** nadiishov zapyt informatsii shchodo vas vid KIF z metoiu vydachi kredytu. 0445851194

П.с. Дата и время в смс стоит

Posluga prolongaciyi bil'she ne dostupna, Vash dogovir perehodit' na vishij riven' styagnennyae-groshi.com, 0800300330

Кто сталкивался с таким смс? Что это значит? :) От евошей

Мне тоже написали, что планируется выездная группа по месту прописки, вот сижу и думаю, каравай готовить или таки не спешить?

Я тоже жду, каждый день все пишут, что нужно сидеть дома и ждать их. Ну вот сижу жду..... видимо заблудились.

Мне тоже написали, что планируется выездная группа по месту прописки, вот сижу и думаю, каравай готовить или таки не спешить?
Готовьте, а вдруг приедут, щас праздники может у них турне по стране, они к Вам на порог, а Вам и угостить их нечем?. Только Вы не забудьте стрихнину в каравай добавить перед подачей??
Я один жду когда хоть кто-то приедет посмотреть на них?)
Боюсь, что Вы их так и не увидите, это люди неведимки?
Я тоже жду, каждый день все пишут, что нужно сидеть дома и ждать их. Ну вот сижу жду..... видимо заблудились.
Их все ждут, но пока ещё н разу никто не видел???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі