Смс із Альфа банку

Это очередной бред? Не понимаю, какие органы, какой контроль? И причём тут НБУ?
Ждите Следующая смс от Альфы :
Шановний Боржник , ФРС США складирует золото в хранилищах , ввела санкции против РФ , напечатала специально доллары выдала их МВФ чтобы те одолжили НБУ , нацбанк пошёл ВАМ навстречу АльфаБан за вас мащу тянет , а Вы , а вы падла , всех подводите .!!! Из за таких как вы нагнетается международный конфликт . ни стыда ни совести . Или деньги верните или позор вам

А что происходит?Что они сделали?
Гадости делают.Звонят кому не надо и слов не вибирают.А моей сестре 64и она очень нервничают когда ее начальство кричит и грозится уволить ее задним числом
меня задолбал их 046 номер єти черниговские дебилоиди. Сегодня целий день звонят.Я конечно не общаюсь но очень напрягает єта альфа. Как порешать с ней не знаю. Уже не придумаю куда на єтих неадекватов пожаловаться

Гадости делают.Звонят кому не надо и слов не вибирают.А моей сестре 64и она очень нервничают когда ее начальство кричит и грозится уволить ее задним числом
меня задолбал их 046 номер єти черниговские дебилоиди. Сегодня целий день звонят.Я конечно не общаюсь но очень напрягает єта альфа. Как порешать с ней не знаю. Уже не придумаю куда на єтих неадекватов пожаловаться
В НБУ не пробовали?У меня этот бой только начинается...Не знаю что ожидать.Но где-то видела что форумчанам помогла жалоба в НБУ.

В НБУ не пробовали?У меня этот бой только начинается...Не знаю что ожидать.Но где-то видела что форумчанам помогла жалоба в НБУ.
Договора альфи еще в НБУ не отправляла а вот договора ПУМБ и Идеи отправляла и по привату в генпрокуратуру их письма с угрозами отправляла и они как то попритизли .думала что альфа более адекватна но ошиблась.После праздников начну воевать. Письма присилали Альфа с уведомлением и требует ответ -если не ответить значит признаешь претензію с их сумами

Письма присилали Альфа с уведомлением и требует ответ -если не ответить значит признаешь претензію с их сумами
Могу ошибатся но сомневаюсь что отсутствие ответа от ыиз лица может означать согласие с сумами или признание претензий

Опа а я думала я одна такая получила смс с таким бредом, а вот вижу не одна
Сколько просрочки у вас по реструктуризации? У меня 20 дней не смогла внести вовремя а потом отложила на Новый год
Сколько просрочки у вас по реструктуризации? У меня 20 дней не смогла внести вовремя а потом отложила на Новый год
Та бред конечно. Будут потом еще к совести взывать, звонить иногда, а там отдадут Кредитэкспрессу или ЕАПБ на прозвон
Слышала эти уже альфы во всю надпись нотариуса практикует

Вкладення

• Screenshot_2020-01-06-23-40-47.webp
    Screenshot_2020-01-06-23-40-47.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 94
Бредят по ходу уже в этом Альфа свинарнике ?? ... Не дождались Рождества ? ,пост нарушили и раньше начали ??

Опа а я думала я одна такая получила смс с таким бредом, а вот вижу не одна

Слышала эти уже альфы во всю надпись нотариуса практикует
У меня просрочка уже месяц. Но я думаю платить им, просто так получилось, но они доставучие капец

У меня просрочка уже месяц. Но я думаю платить им, просто так получилось, но они доставучие капец
Какими же им быть-няшками???Разбаловали бы нас совсем.У меня альфа не на первом месте(по з...бам)идея рулит)))

Какими же им быть-няшками???Разбаловали бы нас совсем.У меня альфа не на первом месте(по з...бам)идея рулит)))
Слава богу и идея банком не пришлось сотрудничать. А то тут пишут что они и по адресам катаются, альфа хоть просто по телефону достаёт

Nastya1989, катаются,если есть отделение поблизости и то не ко всем... Все таки никто не знает кто и как ??его встретит по адресу заёмщика ?

Nastya1989, ну да.. придут эти доходяги домой к кому-то и что,дальше что делать будут? Максимум могут ли точку вручить... Ко мне как то приходили доходяги из какой то шараги,как ни странно,ибо у нас в городе этих МФО ? три или четыре,принесли писульку и хотели чтобы родители расписались. Они отказались подписывать и те ушли.. до сих пор не знаю кто приходил..?

Назад
Угорі