Смс із Альфа банку

хотите посмеяться на счет смс, это не альфа, а кредит днепро, сегодня прислали такое "12.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу. Добровільно звільнить приміщення 13.12.0507779839".... вот такое чудное :lol: если что тело 5000....
ну звільніть їм куточок коло унітаза - рівно на 5000 і ні см більше

Альфа сьогодні мені сказала, що відкрито "досудебное производство". Побажав їм удачі.

Вкладення

• Screenshot_20191230-170414.webp
    Screenshot_20191230-170414.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 247
Может это вам так реструктуризацию предлогают или уже оформили?
Вообще альфа любит громкие словечки в смс писать, стращать так сказать:pravila::crazy:

Может это вам так реструктуризацию предлогают или уже оформили?
Вообще альфа любит громкие словечки в смс писать, стращать так сказать:pravila::crazy:
Да уже оформила. Просто просрочка 3 недели, я не думаю что это тот срок чтоб какие то серьёзные меры предпренимать....

Nastya1989, может Альфа Банк - женщина? Просто сплошная загадка.

Как это не регулирует? Все деньги выданы НБУ. На них даже на всех подпись главы нацбанка есть
Не пойму, это очередной бред или как? Я просто как то не могу весь этот бред в этой смс слепить в одну кучку...

Не пойму, это очередной бред или как? Я просто как то не могу весь этот бред в этой смс слепить в одну кучку...
Та бред конечно. Будут потом еще к совести взывать, звонить иногда, а там отдадут Кредитэкспрессу или ЕАПБ на прозвон

Как это не регулирует? Все деньги выданы НБУ. На них даже на всех подпись главы нацбанка есть
Ну, разве что из этих соображений. А так в Альфе, по моему, каллам выдают запрещённые вещества. Но это уже другая история.

Это очередной бред? Не понимаю, какие органы, какой контроль? И причём тут НБУ?
Надо в интернете посмотреть как банки обналичивают деньги, тогда поймёте что за резерв. Простыми словами воздух который мы получаем мы же превращаем в деньги, но реальные. Как то так

У мужа по кредитке альфы минус тысяча грн, бросает по чуть-чуть туда каждый месяц, но тем не менее названивают каждый день, и смс шлют - то счета блокируют во всех банках, то окружению инфо передают, мало чем отличается от чмаков, видимо писаки смсок одни и те же

Мне тоже прислали сегодня смс ,что они передали дела в группу оперативной работы ,будет выезд домой и на работу

Мне сегодня прислали это сообщение, что последует, кто получал такое смс — что было дальше?

Как достала альфа.Может кто то подскажет радикальних методи борьби с ними. Я в отчаянии

Назад
Угорі