Смс із Альфа банку

Плачу кредит каждый месяц по 600 грн. В этом месяце меняла работу и заплатила на 4 дня позже так они мне уже сверху 400 грн лупанули и звонят говорят что я в их глазах уже не клиент и что бы срочно погасили штраф. Следующий звонок типа позвоните и вам спишут все штрафы что за бред не понимаю.
Альфа в своём репертуаре.тупорылые.

Підкажіть. Прийшло смс .
Протягом години по вашій заборгованості перед Альфа-банком буде готовий виконавчий припис нотаріуса і терміново переданий до ДВС. ТЕЛЕФОЕУЙТЕ 0800501799.

це дійсно гаряча лінія альфа- банку. Чого чекати?
Підкажіть. Прийшло смс .
Протягом години по вашій заборгованості перед Альфа-банком буде готовий виконавчий припис нотаріуса і терміново переданий до ДВС. ТЕЛЕФОЕУЙТЕ 0800501799.

Виконавчий припис нотаріуса

Останнє редагування:
Підкажіть. Прийшло смс .

ничего не будет
вам через некоторое время предложат рестукруризацию

Позвоните и попросите сами реструктуризацию. Они очень охотно идут на соглашение
Я вот так позвонила, по "лояльному предложению", звонилка закидила меня вопросами почему я игнорирую их звонки, почему не плачу, что они подадут в нац полицию и прочую туфту, пришлось послать и положить трубку

Я вот так позвонила, по "лояльному предложению", звонилка закидила меня вопросами почему я игнорирую их звонки, почему не плачу, что они подадут в нац полицию и прочую туфту, пришлось послать и положить трубку
идите в отделение. если есть пропозиція, то там сразу і офомлять. мені розбили на 4 роки, без %, тільки сумму кредитного ліміту

а мне прислали смс , что пишут заявление в полиции , что не было ни одного платежа. Хотя было сделано три платежа.

Підкажіть. Прийшло смс .

Мені кожного разу такі і не тільки смс писали, а потім продали колекторам(((
Мені кожного разу такі і не тільки смс писали, а потім продали колекторам(((
Це вже після реструктуризації

Ну сделаю с єту реструктиризацию- почти договорилась только не незначили день и место и что дальше?все равно нечем платить. Если новий договор подпишу они ж меня задолбут и точно на суд подадут.

Самая ржачная смска от альфы, это типа их заява в нацполицию с просьбой привести меня в отделение банка! ?

Самая ржачная смска от альфы, это типа их заява в нацполицию с просьбой привести меня в отделение банка! ?
У меня ещё было смс с вызовом в прокуратуру на допрос и требование подготовить домовую книгу и доки на технику по месту регистрации :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

У меня ещё было смс с вызовом в прокуратуру на допрос и требование подготовить домовую книгу и доки на технику по месту регистрации :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ничего себе, совсем уже озверели.

хотите посмеяться на счет смс, это не альфа, а кредит днепро, сегодня прислали такое "12.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу. Добровільно звільнить приміщення 13.12.0507779839".... вот такое чудное :lol: если что тело 5000....

Назад
Угорі