Смс із Альфа банку

Что за условия вам предложили????
если честно, я уже не помню.... давно было..... помню предложили на 1, на 2, на 3 или на 5 лет, процент уже не помню, но вполне вменяемый.... я оформляла, они звонили сестре и я потом перестала платить.... вот и вся моя рестркуторизация по Альфа.... там у меня и наличка..... а сейчас надпись.... пока что не понятно по ней ничего.... разбираются и будем оспаривать

если честно, я уже не помню.... давно было..... помню предложили на 1, на 2, на 3 или на 5 лет, процент уже не помню, но вполне вменяемый.... я оформляла, они звонили сестре и я потом перестала платить.... вот и вся моя рестркуторизация по Альфа.... там у меня и наличка..... а сейчас надпись.... пока что не понятно по ней ничего.... разбираются и будем оспаривать
Спасибо. Мне только смс прислали но я еще не звонила.

ко мне чудом дозвонились тогда.... позвоните, узнайте.....
Раскажите,вот у меня в альфе 2 кредитки и кредит наличными.просрочка с августа.что ждать?вот эту знаменитую надпись или как её...?????

Раскажите,вот у меня в альфе 2 кредитки и кредит наличными.просрочка с августа.что ждать?вот эту знаменитую надпись или как её...?????
скорее всего да.... по мне сделали, но подробностей не могу сказать, так как не могут добиться от исполнителя ни встречи, ни документов.... ничего не присылали, узнала об этом из реестра.... просрочка наверное где то около года +-, сделали надпись 15.11
Post automatically merged:

Да вот то и дело что не могут ? только вот и шлют смс.
если вам интересно их предложение позвоните, если нет.... тогда и не парьтесь.... списывать они не списывают, просто разобьют вашу сумму.... а чего дальше от них ждать вы уже знаете....

А им всё равно какое тело?или это как-то от этого зависит?

А им всё равно какое тело?или это как-то от этого зависит?
понятия не имею.... у меня не большие и не маленькие..... 25000 карта была и 50000 за вычетом 5000 страховки наличными

А можете подсказать что дальше у них по сценарию?
Screenshot_2019-11-23-11-19-17.webpScreenshot_2019-11-23-11-18-58.webpScreenshot_2019-11-23-11-18-29.webp

Альфа банк очень говня.ый банк. Брала маме телефон в рассрочку, не вовремя оплатила самый последний платеж - 200 грн штраф. А к соседу вообще два амбала приехало, у него квартира в кредит. Так они целый день сидели возле лифтов в планшете и курить бегали. Есть с ними видео. Не хамили, но ломались в квартиру чужую. Полиция приехала и уехала, а они остались.

Альфа банк очень говня.ый банк. Брала маме телефон в рассрочку, не вовремя оплатила самый последний платеж - 200 грн штраф. А к соседу вообще два амбала приехало, у него квартира в кредит. Так они целый день сидели возле лифтов в планшете и курить бегали. Есть с ними видео. Не хамили, но ломались в квартиру чужую. Полиция приехала и уехала, а они остались.
Ну у меня у них 2000 грн,тем более что брала 10000 и выплатила уже наверное все 20000,то может ничего страшного и подобного предпринемать не будут?

Два амбала?и что?побили или убили?

Уже два дня подряд пытаются выманить меня на разговор,а я в режиме снежинки.
Шлют сообщения и маме,а она очень переживает что бы никто не приехал.
Они вряд-ли приедут,если даже их отделения нет вряд-ли роде.
Уже чем только её не успокаивала.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-27-11-59-58.webp
    Screenshot_2019-11-27-11-59-58.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 81
Почти похожая ситуация.я так понимаю что если продадут то можно вздохнуть с облегчением
Не знаю.....мене продали і зараз повний капець(у мене 3 кредити в них) не знаю які саме продали, але повна ж...телефонують у Сіль.раду, сусідці і навіть геть постороннім людям!!!!Буквально сьогодні звонили на С.р. і сказали, що завтра приїжджає виконавча служба!!!

Уже два дня подряд пытаются выманить меня на разговор,а я в режиме снежинки.
Шлют сообщения и маме,а она очень переживает что бы никто не приехал.
Они вряд-ли приедут,если даже их отделения нет вряд-ли роде.
Уже чем только её не успокаивала.
Та да, за долгом в 2000 они возьмут так и приедут за сотни км , бред сивой кобылы:rofl:

Не знаю.....мене продали і зараз повний капець(у мене 3 кредити в них) не знаю які саме продали, але повна ж...телефонують у Сіль.раду, сусідці і навіть геть постороннім людям!!!!Буквально сьогодні звонили на С.р. і сказали, що завтра приїжджає виконавча служба!!!
У меня и кредит и кредитка. Кредит над. 40тисяч.один раз только и заплатила и капец.И пишут письма и звониґят.Предлагают перекредитоваться но все равно нечем платить.

Да пусть звонят куда угодно, мне пофик

Плачу кредит каждый месяц по 600 грн. В этом месяце меняла работу и заплатила на 4 дня позже так они мне уже сверху 400 грн лупанули и звонят говорят что я в их глазах уже не клиент и что бы срочно погасили штраф. Следующий звонок типа позвоните и вам спишут все штрафы что за бред не понимаю.

Назад
Угорі