смс і дзвінки

• Автор теми Автор теми Alegra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
а в чем смысл темы? Вы пожаловаться или похвастаться решили ? ;)

Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
Ну Вы держитесь, мы понимаем, что проблема большая, нервы не железные, всё будет хорошо.
Оффтоп
Записывайте меня в психологическую поддержку форума, бистра!

Тут ще й не таке бувало??
Господи, как я много пропустила, девчонки!

А вам є чим хвилюватись, можете не втриматись від соблазну ?))

Это ужасно, конечно. Вам надо взять себя в руки, собраться с силами и пережить все это. Ни в коем случае не меняйте симку, не ищите лёгких путей. Ищите поддержки на форуме, создавайте темы. Тьма сгущается перед рассветом. Чем толще асфальт, тем сочнее подорожник. Крепитесь.

Сейчас вот поналетят злые модеры, отправят тему в мусор, а ведь как душевно сидим. Человеку помогаем, эх...

Сейчас вот поналетят злые модеры, отправят тему в мусор, а ведь как душевно сидим. Человеку помогаем, эх...
ТС уже нема, а ми сидим, хвилюємось, як правильно розрахуватись, щоб холодильник не винесли))

Alegra, на кого працюєте, шановна(ний)?
1620813921205.webp

? ? ?

ТС уже нема, а ми сидим, хвилюємось, як правильно розрахуватись, щоб холодильник не винесли))
Я просто думаю, что если бы это был каллёныш, то смысл создавать такую тему? Ну чтобы нас повеселить? Даже для вброса как-то слабовато
Может человеку действительно плохо и он обратился за поддержкой, психологической , а тут мы такие прямолинейные психологи
1727fd6cd0b99d6bbf3b63a49177c31b.jpg

ВаЛиКо,
ja_tebe_konechno_veru_ja_tebe_konechno_veru.webp

Я просто думаю, что если бы это был каллёныш, то смысл создавать такую тему? Ну чтобы нас повеселить? Даже для вброса как-то слабовато
Может человеку действительно плохо и он обратился за поддержкой, психологической
1727fd6cd0b99d6bbf3b63a49177c31b.jpg
Просто за пів року перебування тут, всього лиш три речення???, якщо така мудра та спокійна на початку, то які хвилювання можуть бути зараз))

ВаЛиКо,
ja_tebe_konechno_veru_ja_tebe_konechno_veru.jpg

Просто за пів року перебування тут, всього лиш три речення???, якщо така мудра та спокійна на початку, то які хвилювання можуть бути зараз))
Мне кажется, что она просто похвастаться пришла, это мы, злые тётки, позавидовали

Назад
Угорі