Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем смысл темы? Вы пожаловаться или похвастаться решили ?Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
Дак правильно) Они вас полюбили навсегда) Меняйте симку)Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
пожалітись.а в чем смысл темы? Вы пожаловаться или похвастаться решили ?![]()
шкода сімкиДак правильно) Они вас полюбили навсегда) Меняйте симку)
Тут ще й не таке бувало??ОффтопСвятые жёлтые собаки, я такого ще не бачила ?
Ну Вы держитесь, мы понимаем, что проблема большая, нервы не железные, всё будет хорошо.Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
Господи, как я много пропустила, девчонки!Тут ще й не таке бувало??
ОффтопСвятые жёлтые собаки, я такого ще не бачила ?
А вам є чим хвилюватись, можете не втриматись від соблазну ?))Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
Это ужасно, конечно. Вам надо взять себя в руки, собраться с силами и пережить все это. Ни в коем случае не меняйте симку, не ищите лёгких путей. Ищите поддержки на форуме, создавайте темы. Тьма сгущается перед рассветом. Чем толще асфальт, тем сочнее подорожник. Крепитесь.Всім привіт! Так дістали смс і дзвінки. Закрила всі МФО які в мене були, а вони далі зі своїми пропозиціями.
ТС уже нема, а ми сидим, хвилюємось, як правильно розрахуватись, щоб холодильник не винесли))Сейчас вот поналетят злые модеры, отправят тему в мусор, а ведь как душевно сидим. Человеку помогаем, эх...
Так і є??
Все вірно. Нікому не можно вірити, нікому ... тільки меніТак і є??

Я просто думаю, что если бы это был каллёныш, то смысл создавать такую тему? Ну чтобы нас повеселить? Даже для вброса как-то слабоватоТС уже нема, а ми сидим, хвилюємось, як правильно розрахуватись, щоб холодильник не винесли))
Просто за пів року перебування тут, всього лиш три речення???, якщо така мудра та спокійна на початку, то які хвилювання можуть бути зараз))Я просто думаю, что если бы это был каллёныш, то смысл создавать такую тему? Ну чтобы нас повеселить? Даже для вброса как-то слабовато
Может человеку действительно плохо и он обратился за поддержкой, психологической![]()
Мне кажется, что она просто похвастаться пришла, это мы, злые тётки, позавидовалиВаЛиКо,
![]()
Просто за пів року перебування тут, всього лиш три речення???, якщо така мудра та спокійна на початку, то які хвилювання можуть бути зараз))