смс -готуються документи для отримання вн

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 879

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
смс -готуються документи для отримання виконавчого напису нотариуса щодо позасудового стягнення ? пришло вчера токое смс от талион кому нибудь - такое приходило ? ересть или вполне возможно ?

Пока не было, продали в пятницу, сегодня судом пугали, как мошенницу. Учу феню, сушу сухари. Готовлюсь, короче.

смс -готуються документи для отримання виконавчого напису нотариуса щодо позасудового стягнення ? пришло вчера токое смс от талион кому нибудь - такое приходило ? ересть или вполне возможно ?
Мне точно такая же смс от енотов приходила ещё в начале июня. До сих пор не сделали.

Теми смсками об открытии инн, которые мне приходили, можно исписать великую китайскую стену. а инн так и нет.

Мне тоже приходило где то месяц назад.Всё хорошо.Я думаю захотят сделать предупреждать не будут.
Ну да. Такие смс - это пугалка, чтобы человек бежал и платил. А если и делают, то втихаря

смс конечно штука очень серьёзная !

Сами подумайте... Это же смс ни о чем... Что смысл, что способ уведомления... ;)
Отправьте им смс, что вы готовитесь стать следующим президентом!!!:) Будет у вас 1:1 по глупым смс!!!
Кто хочет что-то сделать, тот делает... а не смски шлет!!!

В своих смсках они могут писать все что угодно, не надо верить всему, просто проверяйте себя периодически в реестрах на АСВП и Судовой владе

Назад
Угорі