Смс, что будут связываться со всеми контактами тел книги

• Автор теми Автор теми Вовк-Війто
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 5K
я в друзі підозрілих або незрозумілих осіб не приймаю. коло друзів в мене дуже обмежене. але є в мене ідеї де вони нарили цю інфу...

вот интересно, как фото и номера телефонов могут "помочь в решении вопроса"? эти дурилки думают, что если угрозу обернуть фантиком в виде слов "помочь" и "решение" она уже не будет звучать как угроза и шантаж?
За 2 месяца притупилось как то всё.тоже не могу понять,ведь если тебе отдают тело -это же деньги,которые год уже пролохациями выплатила,ну ни тут то было,не можем,приезжаем,забираем,шантажируем...аот пишу же им ,как и многие из нас,заберите тело(хотя оно уже вам неположено),в ответ ,ой,ну что же Вы,мы хотим и тело и 2 тела и проценты,хочухи))))где же мозг этих организаций?ведущий?он же деньги свои теряет.

За 2 месяца притупилось как то всё.тоже не могу понять,ведь если тебе отдают тело -это же деньги,которые год уже пролохациями выплатила,ну ни тут то было,не можем,приезжаем,забираем,шантажируем...аот пишу же им ,как и многие из нас,заберите тело(хотя оно уже вам неположено),в ответ ,ой,ну что же Вы,мы хотим и тело и 2 тела и проценты,хочухи))))где же мозг этих организаций?ведущий?он же деньги свои теряет.
Слова "заберите тело" вызвали недвусмысленные ассоциации ?
Если что, то так и буду им писать: "Приезжайте, забирайте тело. Не хотите - как хотите" ???

Слова "заберите тело" вызвали недвусмысленные ассоциации ?
Если что, то так и буду им писать: "Приезжайте, забирайте тело. Не хотите - как хотите" ???
Тіло маю...Більш нема нічого))

Утро с них началось.Ну почему там не работает хоть одного разумного без угроз,утро ведь.Если не оплатите,то отдадим коллекторам.и что?фото мое показывать будут на лбу с алекспечатью?))))а был разум.эх,не везет с ними ,уже 3 сотрудник и нет контакта)))

Утро с них началось.Ну почему там не работает хоть одного разумного без угроз,утро ведь.Если не оплатите,то отдадим коллекторам.и что?фото мое показывать будут на лбу с алекспечатью?))))а был разум.эх,не везет с ними ,уже 3 сотрудник и нет контакта)))
Потому что контакты перегорели ? или поплавились

у меня алексы отвечают- мы передали Дефтфорту, договаривайтесь с ними, а те отбитые напрочь, каждую неделю, на протяжении больше 4 месяцев- акцию предлагают с одной и той же суммой!

Назад
Угорі