Смотрят кредитную историю

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пару уп*рей позвонило и сказали мне что у меня 17 кредитов.сппсибо им ибо я даже не в курсе сколько их.так вот они сказали что на 120000 тыс. Вопрос.это только тело кредита или с процентами и просрочка и?

Сегодня пару уп*рей позвонило и сказали мне что у меня 17 кредитов.сппсибо им ибо я даже не в курсе сколько их.так вот они сказали что на 120000 тыс. Вопрос.это только тело кредита или с процентами и просрочка и?
Это данные от балды, с учётом того что в БКИ заносят криво информацию и рисуют разные цифры. Разные шараги - разные данные озвучивают и видят)

Я думаю это вся сумма на сегодняшний день, мне тоже одна кантора известила, что у меня 22 шараги и сумма 88к, хотя до просрочки общая сумма долга была 48к

Так перевірте себе в бкі. Там безплатно один раз можна в рік

а что ж у них сразу не спросили?)

От в манейвео мала прострочку 43 тис, в бкі вони занесли суму 28 000

а что ж у них сразу не спросили?)
Та они не вменяемые?с кредит плюс на меня обиделась барышня и не хочет со мной больше общаться
Так перевірте себе в бкі. Там безплатно один раз можна в рік
[/QUOTE
Пару месяцев назад уже проверяла.сейчас нет на карте денег .ибо эти швали сразу снимают

Та они не вменяемые?с кредит плюс на меня обиделась барышня и не хочет со мной больше общаться
если про убки - туда вносят данные не все конторы, а те что вносят - зачастую совсем не ту сумму, которую требуют по телефону
скорее всего обмениваются инфой между собой, по-любому есть там какие-то общие базы)

если про убки - туда вносят данные не все конторы, а те что вносят - зачастую совсем не ту сумму, которую требуют по телефону
скорее всего обмениваются инфой между собой, по-любому есть там какие-то общие базы)
Спасибо.завтра посмотрю чё там творится

У меня не всех увидели звонилки,но суму озвучили .....700000

Как долго вы в просрочке ?

И вы уже не помните, сколько у вас шараг и какие суммы ?
Спрашиваю, потому что я без пары недель год как филоню эти сараи, но прекрасно помню их названия и суммы займов ...
Ну если пройтись по сайтах где их шаражки то знаю где есть кредиты))( а так влом считать.хочу половину на днях закрыть .есть 60 тыс вот думаю по их подсчётам 120000 тыс это только тело или с просрочка и и процентами??

Ну если пройтись по сайтах где их шаражки то знаю где есть кредиты))( а так влом считать.хочу половину на днях закрыть .есть 60 тыс вот думаю по их подсчётам 120000 тыс это только тело или с просрочка и и процентами??
Я бы на фоне теперешней ситуёвины в стране, да и в мире в общем, не спешил бы сливать такую сумму этим чертям.
Тем более сейчас и так вошёл как нож в масло закон про потребительские кредиты, на фоне которых им жёстко запрещено насчитывать свои накрутки или вытребовать полного погашения.
А моё личное мнение - этим контрацептивам вобще ни копейки не отдам. Отъездили, хай других лoxoв ищут ... мир не без них.

Я бы на фоне теперешней ситуёвины в стране, да и в мире в общем, не спешил бы сливать такую сумму этим чертям.
Тем более сейчас и так вошёл как нож в масло закон про потребительские кредиты, на фоне которых им жёстко запрещено насчитывать свои накрутки или вытребовать полного погашения.
А моё личное мнение - этим контрацептивам вобще ни копейки не отдам. Отъездили, хай других л0хов ищут ... мир не без них.
Ну я буду платить без штрафов и пени.думаю по максимум сейчас закрыть пока попадаю в льготный период..не хочется звонков родным..мама только в курсе..муж и отец если узнает..хана)))

А моё личное мнение - этим контрацептивам вобще ни копейки не отдам. Отъездили, хай других л0хов ищут ... мир не без них.
Скажите пожалуйста,а где можно подробнее об этом законе почитать?

Скажите пожалуйста,а где можно подробнее об этом законе почитать?
В интернете куча информации об указе касающегося потребительских кредитов на время введения в стране карантинных мер.
В том числе на форуме есть темы про это. Законопроект 3220.

С алекскредит позвонила маме и начаоа рассказывать сколько у меня кредитов , что набралась как собака блох . Подключила через приват услугу стоит 15 грн в месяц называется статус контроль . И приходит сообщение как только кто то запросто кредитную историю, или какие-то изменения в кредитной истории

Назад
Угорі