Смогу ли я забрать свои деньги у АО "Захист"?

• Автор теми Автор теми Zhanet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Краще пізно чим ніколи)

Які саме помойки вас хвилюють?
больше всех манивэо
Не все сразу. Мфо не могут удерживать с з/п, а вот с банковской карточкой, которой Вы пользовались в мфо, снять могут, поэтому первым делом перевыпускайте карточки или закрывайте полностью счёт. Устанавливайте на своём телефоне блокиратор, предупреждаете свое окружение и будет Вам покой.
Спасибо. Карточку уже поменяла и антиспам на телефоне установила. Но нужно же все таки отдавать эти кредиты, не те зверские проценты которые они просят, но те деньги которые брала - нужно вернуть, просто сейчас нужно понять как это сделать правильно

Я так своей девушке в 16 году помог. Вляпалась на 100 тыс грн из-за желания помочь знакомой... Онко больной. Взяты были деньги с кассы. А знакомая, херак, ноги в белые тапочки сложила.
Дочь которая знала об этой ситуации пришла и такая "я не такая, я жду трамвая, ничего не знаю"...
Что бы закрыть этот вопрос (светила уголовка, если бы деньги не оказались в кассе) я влез в долги. Попал на деньги. Частично потом деньги с дочери умершей "выбил", зашугав ментами и тем, что если я начну копаться куда ушли деньги (умершая подписи ставила за них, хотя не имела права получать от предприятия), то я назад получу не 100, а все 250, потому что нарисую и адвокатские услуги и услуги циган, которых я поселю в квартиру умершей, получив право на часть общего имущества...
Короче дочь с мужем покойной решили, что я больной на голову, отдали 90 тыс.
10 тыс стали "уроком на будущее"...
У каждого своя цена "прозрения".
Тьфу тьфу тьфу.
Оффтоп
Страшный Вы человек... ?

больше всех манивэо

Спасибо. Карточку уже поменяла и антиспам на телефоне установила. Но нужно же все таки отдавать эти кредиты, не те зверские проценты которые они просят, но те деньги которые брала - нужно вернуть, просто сейчас нужно понять как это сделать правильно
какие у вас мфо?

больше всех манивэо

Тю... Невдовзі за тіло закрите, або менше))) в чому проблема?)

ну для меня сейчас и эта сумма - деньги, т.к. буквально 1 неделю назад на пролонгацию... потратила 6800 грн!!!
не вернут 400грн, аргументируют, что уже запустили в работу ваше обращение

Оффтоп
Страшный Вы человек... ?
Не. Я просто больной. Справки просто нету ещё)
Как то так складывается постоянно... То сам вляпаюсь, то полезу кому-то помогать и там вляпаюсь...
Нужно начать помогать самому себе...

главное закрыть, а не опять пролонгацию сделать...
Из своих 150к тел, на себя потратила максимум 1,500. А все остальное- пролонгации. Забудьте это слово. Просто. Его больше не существует. Чем раньше упадёте на мороз, тем,возможно, быстрее отстанут.

Нецензурная лексика.
Назад
Угорі