Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
много отдали?Смогу ли я забрать свои деньги у АО "Захист"? Если я только сегодня с ними заключили договор и они еще не начинали работать с моими МФО?
Попробуйте.Смогу ли я забрать свои деньги у АО "Захист"? Если я только сегодня с ними заключили договор и они еще не начинали работать с моими МФО?
Спасибо. Я сегодня с ними заключила договор, затем решила почитать отзывы об этой компании. Хорошо, что нашла этот форум! Завтра разорву с ним договор и буду сама пробовать избавится от МФОZhanet, Если бы Вы вчера им ни чего не дали, то сегодня не пришлось бы ничего забирать. Надо смотреть договор. Мне кажется, что нет. Но я не уверен.
нет, 400 грнмного отдали?
а вообще запросили 1500 грн каждый месяцмного отдали?
И что входит в их перечень услуг?Спасибо. Я сегодня с ними заключила договор, затем решила почитать отзывы об этой компании. Хорошо, что нашла этот форум! Завтра разорву с ним договор и буду сама пробовать избавится от МФО
нет, 400 грн
а вообще запросили 1500 грн каждый месяц
не отдадут, больше не платите, можете все узнать на форуме, много мфо у вас?Спасибо. Я сегодня с ними заключила договор, затем решила почитать отзывы об этой компании. Хорошо, что нашла этот форум! Завтра разорву с ним договор и буду сама пробовать избавится от МФО
нет, 400 грн
они типа переводят звонки на себя и рассылают письма в мфоИ что входит в их перечень услуг?
"страшных" которые с 8000 тыс начисляли 25000 - 5 компаний, а вообще 15не отдадут, больше не платите, можете все узнать на форуме, много мфо у вас?
Тюююююююю. Труколлер сделает это бесплатно и эффективнее?не отдадут, больше не платите, можете все узнать на форуме, много мфо у вас?
они типа переводят звонки на себя и рассылают письма в мфо
И что входит в их перечень услуг?
За 400 грн вы получили ценный жизненный урок. Читать вначале отзывы, а потом заключать договор.нет, 400 грн
100% при чём не очень дорогой урок, некоторые и побольше платили.За 400 грн вы получили ценный жизненный урок. Читать вначале отзывы, а потом заключать договор.
Спасибо! Но в моей нынешней ситуации и это деньги))За 400 грн вы получили ценный жизненный урок. Читать вначале отзывы, а потом заключать договор.
Каких таких "страшных "? Нет таких, это всё в Вашей голове. )"страшных" которые с 8000 тыс начисляли 25000 - 5 компаний, а вообще 15
Я в этом вопросе совсем новичок, логически я понимаю, что в 8000 грн выплатить 25000 это не нормально, но я просто не знаю как с ними бороться, а работаю официально и ребенок маленький, вот и страшно, что бы с з/п не начали удерживатьКаких таких "страшных "? Нет таких, это всё в Вашей голове. )
Краще пізно чим ніколи)Спасибо. Я сегодня с ними заключила договор, затем решила почитать отзывы об этой компании. Хорошо, что нашла этот форум! Завтра разорву с ним договор и буду сама пробовать избавится от МФО
нет, 400 грн
Які саме помойки вас хвилюють?Я в этом вопросе совсем новичок, логически я понимаю, что в 8000 грн выплатить 25000 это не нормально, но я просто не знаю как с ними бороться, а работаю официально и ребенок маленький, вот и страшно, что бы с з/п не начали удерживать
Я так своей девушке в 16 году помог. Вляпалась на 100 тыс грн из-за желания помочь знакомой... Онко больной. Взяты были деньги с кассы. А знакомая, херак, ноги в белые тапочки сложила.100% при чём не очень дорогой урок, некоторые и побольше платили.
Это сколько...))8000 тыс
Не все сразу. Мфо не могут удерживать с з/п, а вот с банковской карточки, которой Вы пользовались в мфо, снять могут, поэтому первым делом перевыпускайте карточки или закрывайте полностью счёт. Устанавливайте на своём телефоне блокиратор, предупреждаете свое окружение и будет Вам покой.Я в этом вопросе совсем новичок, логически я понимаю, что в 8000 грн выплатить 25000 это не нормально, но я просто не знаю как с ними бороться, а работаю официально и ребенок маленький, вот и страшно, что бы с з/п не начали удерживать