SMMA30Days зароботок на настройке рекламы

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 909

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
918
Реакції
385
Бали
3725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто и интернете это рекламируется, настройка рекламы в социальных сетях, за которые можно зарабатывать от 2000 долларов в месяц и больше. Обучение один месяц если со скидками то цена обучения от 10 до 14 тыс(в зависимости от типа обучения).
Кто знаком с этим, там реально выйти на такой доход? Я бы попробовал, но пока денег на обучение нету, и не могу рисковать. Говорят, что если не получится, деньги за обучение возвращают.

Часто и интернете это рекламируется, настройка рекламы в социальных сетях, за которые можно зарабатывать от 2000 долларов в месяц и больше. Обучение один месяц если со скидками то цена обучения от 10 до 14 тыс(в зависимости от типа обучения).
Кто знаком с этим, там реально выйти на такой доход? Я бы попробовал, но пока денег на обучение нету, и не могу рисковать. Говорят, что если не получится, деньги за обучение возвращают.
З криптовалюти на social media marketing... а ви різностороння людина)

Хлопец, ты с какой планеты? Все эти сказки про "вернем деньги, если не получится выйти на доход" как правило обещают при определенных условиях, выполнить которые нереально. Обычно их пишут очень мелким шрифтом в договорах.

А вообще научиться настраивать рекламу в соцсетях, да и в Гугле, можно и самому. Но придется поднапрячь мозги и сколько времени на это уйдет - индивидуально. И да, гарантий по доходу нет. Но 2к баксов на этом зарабатывать реально. Реально, но для новичка очень сложно - нужен опыт и раскрутка себя самого, иначе никто о твоих услугах даже не узнает. Конкуренция в нише огромная, поэтому без вложений в маркетинг никак. И вряд ли 10-14К на это хватит.

Тем более если денег "пока нету", даже не думай об этом. Ищи работу, а если есть желание научиться настраивать рекламу, учись вечером, по выходным - и не отдавай деньги тем, кто на них охотится.

Хватит верить в "волшебную кнопку", нажав на которую, начнешь доставать бабло как из рога изобилия. Ее не существует.

Останнє редагування:
Перестаньте заниматься херн*й. Вы реально думаете, что потратив 10-14 тысяч гривен начнёте зарабатывать от 2000$ через месяц? Или в обозримом будущем? Можете учиться, например, Google Рекламе по Ютуб, потом со временем взять пару заказов на фрилансе по дешевке, а потом пойти на работу в офис где-нибудь в Киеве на позицию junior. И только потом, со временем, Вы выйдете на доход близкий к 1000$. Но это все долго и муторно, так что лучше дальше искать "темки" ))

Отвечаю на Ваш вопрос. Можно заниматься, например, рекламой Facebook, и реально зарабатывать по 2000$ в месяц, но тогда нужно будет рекламировать игорные сайты, брокеров-мошенников, форекс-кухни и так далее. И там ещё очень много головняка с модерацией. Можете для вдохновения посмотреть на Ютубе сериал "Один Клик" по теме арбитража.

По настройке рекламы можно найти ту информацию, которую преподают на таких курсах, совершенно бесплатно. Чтобы зарабатывать на этом, нужно набить так сказать руку, а на это может уйти очень много времени. Начните с основ, все в жизни может пригодиться. Мало ли. А насчет возврата брехня. Смысла в этом нет никакого.

попахує кидаловои та тим, що з Вас просто витягнуть гроші, пірамідка по суті

Назад
Угорі