Смеяться или плакать

• Автор теми Автор теми Lavrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Он решил, что хотя-бы ему нужно выплатить, он просто немножко не понимает, не в теме. Уже антиколлектор ему загрузила, говорю, читай, каже зрение плохое ?
так могли бы и продиктовать своему мужчине что тут пишут....

Всем, привет! Муж выдал мне сегодня, плачу готивочке 5к и разбегаемся ?‍♀️, я попросила напомнить, сколько у тебя тело? Нууу где-то тысяча..... И тут я упала ????, совсем сдурел на старости ?‍♀️????, потом заявил кредит кассу надо отдавать.... Дааа, в которой взял 10к,пролонгаций немерянно по 1400, каждые две недели, и ещё я взяла два раза по 5к, чтобы туда заплатить, потому что просрочка один день, нужно отдать 4800,а не пошли бы они на хрен, уже выплатил и перевыплатил, говорю форум почитай, так зрение плохое, как могу так и отговариваю его ?‍♀️
скажите, шо передадите сами за него кэш и потратьте на себя.
будет выходное пособие))

Что ж вы так пугаете))) А то я сама начала подсчитывать сколько с мужем вместе лет) 15!!! офигеть просто) Он после моего рассказа о долгах сказал, мы же вместе 15 лет, неужели какие-то кредиты могут что-то изменить!

скажите, шо передадите сами за него кэш и потратьте на себя.
будет выходное пособие))
а вы мастер давать полезные советы..
я уже представляю, как жена склонив голову, говорит, ты абсолютно прав, я все оплачу, дорогой... сама все сделаю, денег дай...?

У меня история такая долгая, с этими кредитами, за семь лет проживания с мужем пережили много, то я болею, то его бывшая двоих детей приперла, сама а Польшу уматала, то я опять болею, потом вроде всё хорошо, но съёмные квартиры не всегда постоянны, купил мне папа квартиру у черта на ккличках, нужна машина, чтобы ездить работать, у мужа машину арестовали , потому что бывшая не успокается, типа алименты не платил , а дети у нас, ладно... Взяли в аренду, платим, ездим, по другому никак, работать надо, в квартире ремонт надо, денег нет, куда... Ну и пошло поехало, работа, аренда, кредиты и бл жрать нечего, ну думаю надо из кредитов вылезти, заложу квартиру и всё будет норм, выплатили мфо, потом опять пошло поехало, теперь и кредитов куча и за квартиру плачу 5200 каждый месяц, я в шоке, мы блин миллионеры черт побери. Одно жалею, что раньше форум не нашла, вжизнь бы квартиру не заложила, теперь на мфо забила напрочь ?‍♀️д*pa д*рой

У меня история такая долгая, с этими кредитами, за семь лет проживания с мужем пережили много, то я болею, то его бывшая двоих детей приперла, сама а Польшу уматала, то я опять болею, потом вроде всё хорошо, но съёмные квартиры не всегда постоянны, купил мне папа квартиру у черта на ккличках, нужна машина, чтобы ездить работать, у мужа машину арестовали , потому что бывшая не успокается, типа алименты не платил , а дети у нас, ладно... Взяли в аренду, платим, ездим, по другому никак, работать надо, в квартире ремонт надо, денег нет, куда... Ну и пошло поехало, работа, аренда, кредиты и *** жрать нечего, ну думаю надо из кредитов вылезти, заложу квартиру и всё будет норм, выплатили мфо, потом опять пошло поехало, теперь и кредитов куча и за квартиру плачу 5200 каждый месяц, я в шоке, мы блин миллионеры черт побери. Одно жалею, что раньше форум не нашла, вжизнь бы квартиру не заложила, теперь на мфо забила напрочь ?‍♀️д*pa д*рой
читаю подобные истории и каждый раз думаю: какое счастье, что на время моего мфошного помутнения рассудка и паники у меня не было никакого имущества
Вам искренне желаю розгребти все это г и жить спокойно и счастливо
но в первую очередь достучаться до здравого рассудка мужа ✊? пусть одевает очки, экран поближе к носу, а мы ему уже как-нибудь здесь расскажем ху из ху и надо ли этим ху что-либо платить ?

Lavrik, да, история у вас сложная, конечно, нужно делать все, чтобы с квартирой все было хорошо. испытания только укрепляют отношения, мы с мужем познакомились 10 лет назад и за это время прошли и огонь, и воду, и медные трубы?. Здорово, когда все решается вместе!

Всем, привет! Муж выдал мне сегодня, плачу готивочке 5к и разбегаемся ?‍♀️, я попросила напомнить, сколько у тебя тело? Нууу где-то тысяча..... И тут я упала ????, совсем сдурел на старости ?‍♀️????, потом заявил кредит кассу надо отдавать.... Дааа, в которой взял 10к,пролонгаций немерянно по 1400, каждые две недели, и ещё я взяла два раза по 5к, чтобы туда заплатить, потому что просрочка один день, нужно отдать 4800,а не пошли бы они на хрен, уже выплатил и перевыплатил, говорю форум почитай, так зрение плохое, как могу так и отговариваю его ?‍♀️
В мене 20 займів, я просто сімку викинув, пройшло 2 роки і нічого не було, жодного дзвінка. Кредит каса в списку в мене є і готівочка також. Нічого не сталось взагалі за 2 роки. Я закупився товаром за рахунок МФО, маю інтернет магазин, все просто Супер, аби не МФО то б не додумався інтернет магазин відкрити. Крім дзвінків нічого не буде.
Я в свое время тоже манивео кормил, боялся в просрочку очень выйти, сегодня вышел в просрочку с телок 14к, ух, будет весело, я думаю.
Та нічого не буде взагалі, манівео даже не дзвонять ні до кого. В мене 25 тис в них тіло. В мене всіх 20 займів і тіла на 200 тис.Викінув сімку і все, вже 2 роки пройшло і нічого і ні до кого там і не дзвонили особо. То все в голові, побачите що нічого не буде вообще. А після 2-3 місяців взагалі рідко дзвонять.

Останнє редагування:
В мене 20 займів, я просто сімку викинув, пройшло 2 роки і нічого не було, жодного дзвінка. Кредит каса в списку в мене є і готівочка також. Нічого не сталось взагалі за 2 роки. Я закупився товаром за рахунок МФО, маю інтернет магазин, все просто Супер, аби не МФО то б не додумався інтернет магазин відкрити. Крім дзвінків нічого не буде.

Та нічого не буде взагалі, манівео даже не дзвонять ні до кого. В мене 25 тис в них тіло. В мене всіх 20 займів і тіла на 200 тис.Викінув сімку і все, вже 2 роки пройшло і нічого і ні до кого там і не дзвонили особо. То все в голові, побачите що нічого не буде вообще. А після 2-3 місяців взагалі рідко дзвонять.
Ну я бы не была так категорична о том что ничего не будет. Тут некоторым с просрочки 6мес надписи шлепают. У меня самой год и уже 2 надписи и суд с приватом. Так что про ничего не будет не начинайте даже. Тут уж скорее как повезет

У меня история такая долгая, с этими кредитами, за семь лет проживания с мужем пережили много, то я болею, то его бывшая двоих детей приперла, сама а Польшу уматала, то я опять болею, потом вроде всё хорошо, но съёмные квартиры не всегда постоянны, купил мне папа квартиру у черта на ккличках, нужна машина, чтобы ездить работать, у мужа машину арестовали , потому что бывшая не успокается, типа алименты не платил , а дети у нас, ладно... Взяли в аренду, платим, ездим, по другому никак, работать надо, в квартире ремонт надо, денег нет, куда... Ну и пошло поехало, работа, аренда, кредиты и *** жрать нечего, ну думаю надо из кредитов вылезти, заложу квартиру и всё будет норм, выплатили мфо, потом опять пошло поехало, теперь и кредитов куча и за квартиру плачу 5200 каждый месяц, я в шоке, мы блин миллионеры черт побери. Одно жалею, что раньше форум не нашла, вжизнь бы квартиру не заложила, теперь на мфо забила напрочь ?‍♀️д*pa д*рой
Вибачте, але діти і його також
Нічого поганого в тому, що діти з батьком, я особисто не бачу. Колишня ж не на гульки поїхала. На рахунок квартири... Ви ще батьку "дякую" скажуть, що хоч десь купив.

Вибачте, але діти і його також
Нічого поганого в тому, що діти з батьком, я особисто не бачу. Колишня ж не на гульки поїхала. На рахунок квартири... Ви ще батьку "дякую" скажуть, що хоч десь купив.
А я и не говорю, что плохо, старший вот уже в армию идёт, с седьмого класса у нас, да не на гульки поехала, а личную жизнь устраивать, на детей ни копейки не помогает, ещё и пенсию меньшего себе забирает, он инвалид ?‍♀️А папе я благодарна вообще за всё и больше всего перед ним неудобно, что у меня такая ситуация

А я и не говорю, что плохо, старший вот уже в армию идёт, с седьмого класса у нас, да не на гульки поехала, а личную жизнь устраивать, на детей ни копейки не помогает, ещё и пенсию меньшего себе забирает, он инвалид ?‍♀️А папе я благодарна вообще за всё и больше всего перед ним неудобно, что у меня такая ситуация
тато влаштував особисте життя)
Тепер її черга, нехай Бог помагає)
Не можу сказати, що все так і є, бо все тільки з Ваших слів.

Ну я бы не была так категорична о том что ничего не будет. Тут некоторым с просрочки 6мес надписи шлепают. У меня самой год и уже 2 надписи и суд с приватом. Так что про ничего не будет не начинайте даже. Тут уж скорее как повезет
в мене 2 роки прострочки, нема ніяких надрисів, і теж суд з приватом був

Назад
Угорі