Смеяться или плакать

• Автор теми Автор теми Lavrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Lavrik

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
129
Бали
68
Lavrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем, привет! Муж выдал мне сегодня, плачу готивочке 5к и разбегаемся ?‍♀️, я попросила напомнить, сколько у тебя тело? Нууу где-то тысяча..... И тут я упала ????, совсем сдурел на старости ?‍♀️????, потом заявил кредит кассу надо отдавать.... Дааа, в которой взял 10к,пролонгаций немерянно по 1400, каждые две недели, и ещё я взяла два раза по 5к, чтобы туда заплатить, потому что просрочка один день, нужно отдать 4800,а не пошли бы они на хрен, уже выплатил и перевыплатил, говорю форум почитай, так зрение плохое, как могу так и отговариваю его ?‍♀️

Всем, привет! Муж выдал мне сегодня, плачу готивочке 5к и разбегаемся ?‍♀️, я попросила напомнить, сколько у тебя тело? Нууу где-то тысяча..... И тут я упала ????, совсем сдурел на старости ?‍♀️????, потом заявил кредит кассу надо отдавать.... Дааа, в которой взял 10к,пролонгаций немерянно по 1400, каждые две недели, и ещё я взяла два раза по 5к, чтобы туда заплатить, потому что просрочка один день, нужно отдать 4800,а не пошли бы они на хрен, уже выплатил и перевыплатил, говорю форум почитай, так зрение плохое, как могу так и отговариваю его ?‍♀️
Сорри, а кто с кем разбегается??

Я немножко неправильно написала со смеху, не со мной расбегается, а с готивочкой, типа надо хоть его кредиты закрыть

Накопительный стрессовый эффект, к утру пропустит, а потом опять накроет. И так до выработки иммунитета. Поддерживайте друг друга

Я немножко неправильно написала со смеху, не со мной расбегается, а с готивочкой, типа надо хоть его кредиты закрыть
ну кто так сразу признается?(((( загубили такую потенциально активную тему(((

Дааа, в которой взял 10к,пролонгаций немерянно по 1400,
Я в свое время тоже манивео кормил, боялся в просрочку очень выйти, сегодня вышел в просрочку с телок 14к, ух, будет весело, я думаю.

Вкладення

• Screenshot_20210323_001252_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210323_001252_com.android.chrome.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 124
и это только маник, а помимо его его ещё были майкредит, милоан и динеро, которым тоде каждый месяц башлял, так как думал, что если выйду в просрочку то засудят :facepalm:

Он решил, что хотя-бы ему нужно выплатить, он просто немножко не понимает, не в теме. Уже антиколлектор ему загрузила, говорю, читай, каже зрение плохое ?
Выставьте ему крупный шрифт, или разрешение увеличьте! Делайте шо - нибудь, наш илличевский модер уже мечтает, шо все разведутся! ?
и это только маник, а помимо его его ещё были майкредит, милоан и динеро, которым тоде каждый месяц башлял, так как думал, что если выйду в просрочку то засудят :facepalm:
Я не поняла, вы что, муж тс?)

а разбегаемся, это он что имел в виду?..
не, прекращайте платить, однозначно.
ну кто так сразу признается?(((( загубили такую потенциально активную тему(((
??? обидна да...

Назад
Угорі