Смешные ребята

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 657

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару дней назад стало скучно, решил занятся любимым делом - затрахать мфошки. Вспомнил что у меня уже ни слуху ни духу от кредитплюса месяца 3-4. Позвонил и попросил возобновить звонки, так как скучно. А эта падла меня неправильно поняла и каждый час 20-30 пропущенных от робота((( Я с людьми хотел поговорить, cyku. У кого какие рекорды по пропущенным?

Ндааа,уже не тот ажиотаж что был по первах.Робот?Был,но и до 10 ка только и то все в блоке.А так теряют хватку,надоедает им видать звонить в никуда.))

Почти год просрочки по 3 звонка в день правда бывшую начальницу доводят иногда та звонит моей маме но мне все равно уволив меня она думала ей звонить небудут

Свежие новости: кредитплюс в ударе. Они как-то слишком буквально восприняли мою любовь к ним и после того как я вставил симку увидел 263 пропущенных за день. Такого я еще не видел, даже, ******* немножко))

Свежие новости: кредитплюс в ударе. Они как-то слишком буквально восприняли мою любовь к ним и после того как я вставил симку увидел 263 пропущенных за день. Такого я еще не видел, даже, прих*ел немножко))
Во популярности набрались....

Схожі теми

Назад
Угорі