Смешно от ответа Гроши Всим

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 982

Maree21

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
194
Бали
3625
Maree21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрите, как зашевелились, сразу отрекаются, что они не делают звонков и рассылок посторонним третьим лицам. Заботятся о клиентах, боже как звучит... Аж смешно

Вкладення

• Screenshot_2021-01-27-19-31-04-194_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-27-19-31-04-194_com.google.android.gm.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 206
Смотрите, как зашевелились, сразу отрекаются, что они не делают звонков и рассылок посторонним третьим лицам. Заботятся о клиентах, боже как звучит... Аж смешно
"Это вообще немы мы честная, хорошая, порядочная кампания а вы кто вообще?"

И мне такой же ответ слали, прям один в один, я думал что реально зашевелились, а нет, стандартная рассылка

Одна із самих кукукнутих компаній....
Точно точно
И мне такой же ответ слали, прям один в один, я думал что реально зашевелились, а нет, стандартная рассылка
Что то изменилось после такого или нет? Или ещё больше стали звонить?

Точно точно

Та я им уже после того как закрыл начал писать, чтобы мне свою рекламу перестали отправлять, так им блин надо на юридический адрес письмо отправлять, хотя все остальные при первой же просьбе перестали свой спам отправлять и лк удалили, это только у них такой сервис дебильный, хотя после того на електронную почту рассылки прекратились, а на мобильник каждый день смс со своими скидками, целых триста гривен, вот же щедрость прям, уже побежал новый займ оформлять

Точно точно

На этот стандартный ответ (точь-в-точь, заготовили, с***ки, знают за собой грех) я накатала такую петицию, что заглохли пока

Лучше игнорьте и все.
Я и так их всех игнорю, но столкнулась с другой проблемой. Хочу оплатить, но за тело максимум плюс гривен 500-700 сверху, а они все отказываются... хочется быстрее сдыхаться уже всего этого...

Я и так их всех игнорю, но столкнулась с другой проблемой. Хочу оплатить, но за тело максимум плюс гривен 500-700 сверху, а они все отказываются... хочется быстрее сдыхаться уже всего этого...
Так быстрее не будет)))
Эти вообще коллажи любят,больше дергаете больше шансов их увидеть. Все предложат со временем и все кто хочет закрыть хотят быстрее)) но практика показывает что быстрее лишь при игноре полном,а если предлагаете значит заинтересованны закрыть

Так быстрее не будет)))
Эти вообще коллажи любят,больше дергаете больше шансов их увидеть. Все предложат со временем и все кто хочет закрыть хотят быстрее)) но практика показывает что быстрее лишь при игноре полном,а если предлагаете значит заинтересованны закрыть
Просто переходишь по их акциям «типа» а в итоге внеочередная брехня

Просто переходишь по их акциям «типа» а в итоге внеочередная брехня
Так сейчас у всех «акции» то - получите скидку До 50,60,70%))) то - выгодное предложение или ещё какая-то замануха))) когда предлагают тело четко пишут сумму,а остальное все рассылки массовые

Так сейчас у всех «акции» то - получите скидку До 50,60,70%))) то - выгодное предложение или ещё какая-то замануха))) когда предлагают тело четко пишут сумму,а остальное все рассылки массовые
Вот теперь буду знать, что вестись нужно только на сумму прописанную а не вот это вот все

Назад
Угорі