Сменила адрес . Нужно ли об этом оповещать ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пишите письмо в Національна комісія, що здійсн державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, на сайте все пишут что кому то помогают списать часть процентов и пени кому то нет, пробуйте, я написал 3 письма вчера и жду реакции, хоть какой то
А Вы про Нацком.... Ну даже если комиссия и "спишет", то не факт, что шарага с этим согласится... У Вас были пролонгации у них? И какие документы они оставили после визита? Какая тогда у Вас была просрочка?

А Вы про Нацком.... Ну даже если комиссия и "спишет", то не факт, что шарага с этим согласится... У Вас были пролонгации у них? И какие документы они оставили после визита? Какая тогда у Вас была просрочка?
да про НАЦКОМ, документи мне тони не какие не оставили, меня не было дома а Мать их нахрен послала, если спишет НАЦКОМ то заплачу только то что должен, вообще хочу через банк заплатить то что брал и слать их по дальше, мало ли кто от моего имени брал и регистрировался у них насайте, у меня договора с мокрой печатью нет на руках что я у них брал деньги в долг, я негде не расписывался, хотят так пойдем в суд, ну просто смешно, взять 3000 грн а отдать 27000 ну где ж такие проценты то, проще карточку моб новую купить и заявления написать в полицию что паспорт украли и пусть докажут через суд что я у них брал кредит, я лутьше юристу дам возможность денег зароботать чем шарашкину контору кормить.

cenadec, понятно. Удачи Вам!
Я про гоуфингоу вообще уже пол года не вспоминаю, странно что у Вас так свирепствуют, видимо из-за попыток с ними договориться после угроз...

Junna, на сегодняшний день имено их считаю самыми злостными, достали меня все они, хочу поскорей с ними разделаться и жить спокойно, всем удачи , будут новости отпишусь

Если сменился адрес прописки и фактический адрес проживания, соответственно меня никто не может уведомить письменно о продаже коллекторам и каких то уведомлений по почте от шараг. Как быть с написанием писем в тот же нацком, какой указывать адрес? Он не будет совпадать с адресом в договоре, чем это обернётся? Если подача в суд, а адреса не совпадают, тоже может быть штраф и то что предоставил не достоверные данные?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі