Сменил номер телефона в личных кабинетах

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Ситуация такова. Братан загнал себя в ловушку, причём довольно неприятную)) Он жестко завивках. Работает сам на себя и на его телефон сутками звонят клиенты. Однако звонят ещё и калы.

Я посоветовал сменить ему номер на фирме, чтобы клиентура звонила на другой номер, а свой основной он выбросил или выключил.

Но он поступил гениально бл**ь! Он решил сменить в личных кабинетах основной номер, чтобы типа очистить свой от засветов в МФО. Наивный звиздец.

В общем теперь калы звонят на все номера. Клиентура не реагирует на смену номера. Каша, бред и жесть.

Приходится говорить с калами. По крайней мере снимать трубку.
Ни для кого не секрет, что есть связь между реакцией на звонилок и скоростью отправки акционного предложения и тела.
Связь размыта и всякое бывает, но она конечно есть.

Вопрос: что лучше?
- снимать трубку, слышать что это коллекторы и ложить трубку?
- снимать трубку, посылать их нах*р, говорить что никакого тела нет и они все *******, материть их и опускать всячески?
- снимать трубку и обещать, что оплачу через неделю/две/ месяц?

всем пасиба) Ответы опытных ветеранов МФО приветствуются)
Досвід :
Номер не змінював і не збираюся.
Поставив труколлер - відсіює 80%.
Решту піднімаю - якщо кал : кладеш в трубку і в блок, посилаєш нах. І в блок або спілкуєшся, якщо в гуморі.
Але спілкуєшся не про борги - а про те хто він такий, де взяв номер, чого незаконно обробляє твої персональні дані і взагалі, як можна ідентифікувати, що, він є саме він, і має повноваження вести перемовини від даної компанії (хай висилає Паспорт і копію трудового договору).

Помогает писать в киберполицию?
НИхРенА ... честно , я уже написала 25 писем , они рассказывают , что все смотрят , работают на этим ... но на самом деле все это хрень собачья !и нбу и полиция иии ввввссесе эти ДЕРЖ установы .... Все ХрЕНь как и наша страна :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В нашей стране важны только ..... да ничего не важно ... только по больше положить себе в карман ...:dash1:

Ок, а кто выбирал то ?
А хз, но точно не я, ну все Валико проехали я услышала твое мнение ты мое, не вижу смыла развивать этот диспут, и не хочется мне из за политики ругаться с людьми))

не хочется мне из за политики ругаться с людьми))
Так мы же не ругаемся ... пока что ...
А хз, но точно не я, ну все Валико проехали я услышала твое мнение ты мое, не вижу смыла развивать этот диспут, и не хочется мне из за политики ругаться с людьми))
И не я ... так все почти говорят, но тем не менее это "зелёное" г0вн0 ( как ты сама выразилась в другой теме ))) набрало 73% ...

Так мы же не ругаемся ... пока что ...

И не я ... так все почти говорят, но тем не менее это "зелёное" г0вн0 ( как ты сама выразилась в другой теме ))) набрало 73% ...
Согласна, но при порохе еще хуже было, и вообще как по мне ( хотя многие могут со мной спорить) при кучме жили да при яныке нормально.

Согласна, но при порохе еще хуже было, и вообще как по мне ( хотя многие могут со мной спорить) при кучме жили да при яныке нормально.
Верните Витю которому нужно выйти )))
Ладно, проехали - правила форума как бы никто не отменял ;)

Чого це? Ну накипіло в жінки ,що порибишь, життя бентежна річь))
Накипіло ???? да , уверенна , что у 70% жителей Украины "наКиПіло".Страна , в первую очередь зависит от правительства , но ... сколько живу , одно краше второго !!!!Патриотизм , конечно , это хорошо, но явно не на этом ФОРУМЕ!

Накипіло ???? да , уверенна , что у 70% жителей Украины "наКиПіло".Страна , в первую очередь зависит от правительства , но ... сколько живу , одно краше второго !!!!Патриотизм , конечно , это хорошо, но явно не на этом ФОРУМЕ!
Согласна, тяжело сейчас всем(

Назад
Угорі