Смена счета для выдатковых операци

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 86

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
456
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, в августе меняла счет на 2 минималки, вот блоконули карту на которую приходят впо, обратилась к исполнителю чтоб сменил счет на этот куда впо заходят, начал мне ныть что я в августе меняла уже! Я ему доказываю что мне нужно сменить, отправила заявление! Он может мне отказать??

Ні, не може. Але не забувайте, що рахунок може бути тільки один
Это я знаю! Я отправила заявление что прошу сменить старый счет на новый! Прошло уже 5 дней, ни какой реакции от него

Так ему надо просто позвонить
Я ему на электронку написала, он мне отвечает, но только типа что в августе я уже меняла счет! Я ему объясняю что мне нужно сменить, он снова пишет что я уже меняла!

Это я знаю! Я отправила заявление что прошу сменить старый счет на новый! Прошло уже 5 дней, ни какой реакции от него
Там наче, в нього є 7 днів щоб відправити документи в банк. А коли банк розблокує, я не пам'ятаю. Знаю, що Моно протягом доби розблокувують

Все! Сегодня вынес наконец-то постанову! Теперь бы дождаться когда банк разблокирует счет! Банк Глобус, кстати есть у кого-то этот банк и как долго он расчихляется??

А исполнитель почтой отправляет в банк постановление??

Останнє редагування:
Назад
Угорі