смена работы

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 540

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет!
подскажите, плз, по своему опыту

задумываюсь о смене работы, на предыдущей за все время просрочек никого не нашли
каков шанс что на новом месте работы до кого-то доберутся? (просрочки уже больше года, вот сижу гадаю, будут ли они дальше выискивать, или уже забыли про меня)

всем привет!
подскажите, плз, по своему опыту

задумываюсь о смене работы, на предыдущей за все время просрочек никого не нашли
каков шанс что на новом месте работы до кого-то доберутся? (просрочки уже больше года, вот сижу гадаю, будут ли они дальше выискивать, или уже забыли про меня)
Думаю,если на старой не нашли,то на новой темболее

Думаю,если на старой не нашли,то на новой темболее
на старой работе больше 50тыс сотрудников, и в нашем офисе нет стационарного телефона
так что тут понятно, почему не нашли) меня там искать, как иголку в стоге сена
Робота офіційна?
нынешняя-да
гос компания

Останнє редагування:
на старой работе больше 50тыс сотрудников, и в нашем офисе нет стационарного телефона
так что тут понятно, почему не нашли)

нынешняя-да
гос компания
через налоговую могут найти...

так что тут понятно, почему не нашли)

нынешняя-да
гос компания
Якщо захочуть,то через податкову знайдуть...Але після року прострочки ви можливо вже їм не цікаві..

через налоговую могут найти...
Якщо захочуть,то через податкову знайдуть...Але після року прострочки ви можливо вже їм не цікаві..
вот я и надеюсь, что спустя столько времени не начнут по новой искать..
будет совсем обидно, если сходу начнут бомбить звонками начальника и новых коллег(

Назад
Угорі