CreditKasa Смена директора влияет на кредит?

Ага, подключатся потом остальные конторы и ж*па. Я понимаю что у многих по другому, в моей семье такие отношения. Просто отделают на синий цвет и пустят в мир... И не из-за хорошей жизни все лезут у мфо
Если бы всё было так просто, я бы попросила у родных эти деньги
Как обстоят дела с родными?

Как обстоят дела с родными?
Ну как сказать... Мужу все рассказала. Родителям сказала что брала и все давным давно отдала, а мфо придумали проценты. Как то так. Пока удается делать вид что я ни при чем.

У мене кредит каса прострочка більше року)))) живу і радуюсь. Взагалі перестали дзвонити, то хоч разок , а це повний нуль. Тіло здається 4200, а що там нарахували то один Бог знає) забийте на них. По достають дзвінками і листами, ще дзвонили на номери, які вказала, то змінили і ВСЕ!

Я тоже взяла у них 10 т, делала пролонгации, потом перестала это делать, они наяривают и пишут смс контактам, которых я оставляла, меня уже и в розыск подали, а сегодня написали, что вынуждены меня продать колонкам, подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с этим? Кому они могут продать и какие там коллеки?

У мене кредит каса прострочка більше року)))) живу і радуюсь. Взагалі перестали дзвонити, то хоч разок , а це повний нуль. Тіло здається 4200, а що там нарахували то один Бог знає) забийте на них. По достають дзвінками і листами, ще дзвонили на номери, які вказала, то змінили і ВСЕ!
А другие номера не искали?
Ребят а на кредит кассу в нацком писал кто то???какие результаты??
Вы написали на них в нацком? Если да, то ещё нет результата? Собираюсь это сделать сегодня, но не знаю есть ли смысл. Тело 8400, две пролонгации на 5000, просрочка 2 недели сейчас, требуют всю сумму (11 с чем-то)

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
Год как перестали им платить, за их грубость и хамство, хочется послать(впринципе уже послали)А как все начиналось: в 2018 в начале , взяли 5000 , вовремя лонгировали , месяца так 4, каждые 14 дней, потом стали задерживать зп, пошли просрочки, договорились на реструктуризации на 10 месяцев по 900 гр., платили, четвертый платеж задержали на 2 дня, поставили первоначальный долг и еще накрутили , в общем 11600 .Звонки , письма , оскорбления, с их стороны продолжаються по сей день.Письмо писали их директору об оплате частями ОТКАЗАЛИ,вот и мы Отказываемся уже 1,5 года им платить.В личном кабинете стоит сумма 5100.Через суд они не хотят, как сказали ,,нехватало еще на вас за суд платить, нам не выгодно!!!!!Вот и весь ответ.требуем у них договор — не хотят высылать.

Кому активно телефонують шахраї з кредит каси,або родичам. І хто хоче їх поставити на місце пишіть в приватні

Кому активно телефонують шахраї з кредит каси,або родичам. І хто хоче їх поставити на місце пишіть в приватні
У меня просрочка 7 дней. Каждый день звонят, смс только несколько раз за все время прислали. Я с ними не общаюсь, но смс пишут, что начисляют пеню и штрафы. Родственникам пока не звонили, но мне телефон обрывают. Что посоветуете?

У меня просрочка 7 дней. Каждый день звонят, смс только несколько раз за все время прислали. Я с ними не общаюсь, но смс пишут, что начисляют пеню и штрафы. Родственникам пока не звонили, но мне телефон обрывают. Что посоветуете?
[/QUOTE
В приват

Извините, если обидела вас свои сообщением. Можете пройти просто мимо

Вот у меня такая же ситуация. Работаю на эти МФо... Как-то надоело и жить уже хочется. Ещё в манивео, милоан и смарт вей. Я здесь только зарегистрировалась. Больше всего не хочет звонков родителям, хочу сама на них наезжать.
Читайте форум,все найдете

Просрочка уже 16 или 18 день, один раз пролонгацію делал, потом в трудном финансовом положение оказался, так они мне с 7800 уже 13 тысяч насчитали и письмо пришло, типо попереджня сегодня, а так звонят каждый день но я в режиме снежинка)) так как денег нет, и нечем платить в данный момент. Так что не переживайте, все будет хорошо.
Так растёт же сумма получается .. и как потом платить? Просто у меня похожая ситуация и я переживаю, что "придётся " потом платить в пять раз больше

Так растёт же сумма получается .. и как потом платить? Просто у меня похожая ситуация и я переживаю, что "придётся " потом платить в пять раз больше
Нужно ждать когда они будут предлагать закрыть за тело

Нужно ждать когда они будут предлагать закрыть за тело
Ну походу да, других вариантов мало. Сейчас ещё в кредит плюсе 8 тело и ещё за апрель насчитают процентов половину от тела - 4 с лишним тысячи. Чёт как-то меня это не вдохновляет.

Всем доброй ночи. Рада быть в ваших рядах ))
Так же как и многие сдесь имею просрочку в Кредит Кассе,наглые и грубые до придела . Моему контактному лицу звонят каждые пол часа((((((

Всем доброй ночи. Рада быть в ваших рядах ))
Так же как и многие сдесь имею просрочку в Кредит Кассе,наглые и грубые до придела . Моему контактному лицу звонят каждые пол часа((((((
Они все наглые и грубые, с ними лучше не общаться и тогда нервы будут целее

У меня контактным лицом кума, которая работает в ночную смену,так они её достали за день так ,что она сама им перезвонила (грузила их по полной),по итогу два дня мне не звонят только смс ))))))))

Назад
Угорі