CreditKasa Смена директора влияет на кредит?

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
договор не может быть не действительным, если у них сменился директор (если это конечно не прописано в самом договоре :) ),
договор заключался с юрлицом, в лице директора и смена директора (или лица уполномоченного на подписание договора) не есть основание для перезаключения договора.
то что с ваших слов в договоре нет подписей и печатей - тогда это даже не туалетная бумажка.

у меня таких писем) и на работу даже написали. уверен что это не законно!

Манивео уже неделю звонит родителям, бабушке, дедушке, нашли даже соседку. Я все говорю что мошенники , незнаю что будет дальше, но если признаюсь убьют на****. Читайте форум, реально помогает хоть чуток
Я тоже думала что манивео самое жосткое но убедилась что нет пролонгировала сначала потом стало не чем платить попросила реструктаризация долга но так как они сделали реструктаризация я реально понимала что не смогу заплатить платёж проигнорила позвонила сказала не чем платить они сказали верните только тело кредита и закрываем хотя сума по процентам набрала 15000 а выплатила тело 8000 грн

Я тоже думала что манивео самое жосткое но убедилась что нет пролонгировала сначала потом стало не чем платить попросила реструктаризация долга но так как они сделали реструктаризация я реально понимала что не смогу заплатить платёж проигнорила позвонила сказала не чем платить они сказали верните только тело кредита и закрываем хотя сума по процентам набрала 15000 а выплатила тело 8000 грн
Через какое время вы попросили реструктуризацию в манивео... через сколько они согласились на тело кредита?

Через какое время вы попросили реструктуризацию в манивео... через сколько они согласились на тело кредита?
У меня прошло 10 дней смотрю сума все больше с каждым днем думаю надо что та делать позвонила попросила реструктаризация надали нормально не грубиянили

Мне прислали такое же, только на електронку.. Ну их нафик. Столько нервов из-за них.. ???

У меня прошло 10 дней смотрю сума все больше с каждым днем думаю надо что та делать позвонила попросила реструктаризация надали нормально не грубиянили
Спасибо за ответ

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
Та цей договір ітак липа. Причому тут директор? Забийте на них. Читайте форум по кредіт касі. Треба бути повним дятлом шоб їм платити.

Реструктаризация я подписала но все равно проигнорила бо сума была розбита на 4 недели представьте себе естественно понимала что один платёж могу про платить остальные нет да если б только одно манивео было тогда да а как ещё по глупости набралась до кучки мало было то тогда понимаешь что не смогу платить. Я проигнорила первый платёж и через пару дней позвонила им мол муж без работы денег нет платить не чем они сказали заплатите тело и все.

Не плачу уже наверное 5месяцев, тело 5000 пролонгация пару раз, звонят уже очень редко ,ну трубку не беру! Мать нашли начала кипишевать , говорю хочешь с ними общаться, твое дело! Не плачу им вообще! Меня больше фактор по майкредиту достает! И шг! А так кредит ап, кредит про, шлют смс

Тіло 6500 ,пролонгації не робив жодного разу ,з ними не спілкуюсь ,коли наберуться розуму, запропонують тіло ,може тоді заплачу ,якщо буде чим ,а так .... підождуть?

Ребят а на кредит кассу в нацком писал кто то???какие результаты??

У меня КредитКасса тоже есть. Просрочка более месяца. Очень долбут контактное лицо, мне вообще не звонят, иногда смс пишут, но я в режиме снежинки. Платить не собираюсь, слишком наглые.

У меня КредитКасса тоже есть. Просрочка более месяца. Очень долбут контактное лицо, мне вообще не звонят, иногда смс пишут, но я в режиме снежинки. Платить не собираюсь, слишком наглые.
В мене теж є кредит каса. Я не відповідаю,, поставила в блок дзвінки і все. Поки ніхто нічого мені не говорить. Прострочка від 3 січня

Они почему то решили, что контактное лицо имеет на меня какое то влияние, хотя мне пофиг на них

І в мене вони є тіло 8! Прострочка з грудня. Чесно даже і не повню в яких числах, в мене практично всі з грудня в прострочкі, пару з січня. В кабінет не захожу ну на мило приходило попередження про розшук, і оплатить 16 з хвостиком

Назад
Угорі