CreditKasa Смена директора влияет на кредит?

Манивео уже неделю звонит родителям, бабушке, дедушке, нашли даже соседку. Я все говорю что мошенники , незнаю что будет дальше, но если признаюсь убьют на****. Читайте форум, реально помогает хоть чуток
за что убьют? ну взяли кредит, с кем не бывает?

Я думаю, что если есть деньги, то лучше подавайте в суд, а не им выплачивать.

Бесконечные письма и звонки - их конек. Письма даже не вскрываю, на звонки не реагируют.

Просрочка уже 16 или 18 день, один раз пролонгацію делал, потом в трудном финансовом положение оказался, так они мне с 7800 уже 13 тысяч насчитали и письмо пришло, типо попереджня сегодня, а так звонят каждый день но я в режиме снежинка)) так как денег нет, и нечем платить в данный момент. Так что не переживайте, все будет хорошо.

Ага, подключатся потом остальные конторы и жoпa. Я понимаю что у многих по другому, в моей семье такие отношения. Просто отделают на синий цвет и пустят в мир... И не из-за хорошей жизни все лезут у мфо
Если бы всё было так просто, я бы попросила у родных эти деньги

В Америке для всех кредиты это нормально. К сожалению, в моей семье это табу. + мама болеет и ей лишние нервы не надо
Ага, подключатся потом остальные конторы и ж*па. Я понимаю что у многих по другому, в моей семье такие отношения. Просто отделают на синий цвет и пустят в мир... И не из-за хорошей жизни все лезут у мфо
Согласна с вами
Я думаю, что если есть деньги, то лучше подавайте в суд, а не им выплачивать.
Судиться будет дешевле намного. + отстанут надолго. Я здесь пару часов, ещё не вычитала по поводу успешных судов с этой компанией

В Америке для всех кредиты это нормально. К сожалению, в моей семье это табу. + мама болеет и ей лишние нервы не надо

Согласна с вами
В первую очередь это ваша семья, объясните им, что это уже случилось. Мне кажется, что лучше в спокойном разговоре все рассказать, чем заставлять нервничать от звонков. Предупрежден значит вооружен!

В первую очередь это ваша семья, объясните им, что это уже случилось. Мне кажется, что лучше в спокойном разговоре все рассказать, чем заставлять нервничать от звонков. Предупрежден значит вооружен!
Согласна с вами. У меня недавно ещё данные украли и создали аккаунт на пионере (переводы) по типу paypal. Страшные суммы там переводили, в итоге этот вопрос решила. Правда очень долго. Уже дусала, что скажу, что мошенники и там оформили. И есть подозрение что как раз-таки эти мфо и продали кому - то данные. Другого варианта нет, нигде информацией и фото не светила. Только там совершенно другие сумма и непонятные деньги, откуда, куда, зачем. Так что и с этим будьте внимательны. А узнала из-за того, что пришла их карточка по адресу. И стала узнавать

Согласна с вами. У меня недавно ещё данные украли и создали аккаунт на пионере (переводы) по типу paypal. Страшные суммы там переводили, в итоге этот вопрос решила. Правда очень долго. Уже дусала, что скажу, что мошенники и там оформили. И есть подозрение что как раз-таки эти мфо и продали кому - то данные. Другого варианта нет, нигде информацией и фото не светила. Только там совершенно другие сумма и непонятные деньги, откуда, куда, зачем. Так что и с этим будьте внимательны. А узнала из-за того, что пришла их карточка по адресу. И стала узнавать
Возможно когда вы брали МФО, попали на мошенников в виде "подбор кредитов". Они собирают все данные и никому не известно в каких целях используют.

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
У меня вообще их договор не открывается,что делать?

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
Не плачу уже 4 месяца и ничего.Пролонгациями переплатил.

Ага, подключатся потом остальные конторы и ж*па. Я понимаю что у многих по другому, в моей семье такие отношения. Просто отделают на синий цвет и пустят в мир... И не из-за хорошей жизни все лезут у мфо
Вы говорите ерунду, извините.
Пустят в мир? Так в чём проблема, идите. Вам что 15 лет? Или вы живёте за чей-то счёт, ваши долги ваши проблемы. Блин я не перестаю удивлятся подобным сообщениям. Или вы просто даже не пытались обьяснится с родными, может и поймут, а не поймут то и не нужно.

знакомая вот уже как 3 года не платит, они долг не продали , только звонят

Назад
Угорі