Смех и грех))))

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 920
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Девочки,не ссортесь)? человек на форуме новый,всё ему в новинку! Вспомните себя)?

Девочки,не ссортесь)? человек на форуме новый,всё ему в новинку! Вспомните себя)?
Я и не собиралась!!!
У вас наверное такое "протупил" часто в жизни происходит
Не знаю,но не Вам судить!!!
У вас наверное такое "протупил" часто в жизни происходит
Не знаю,но не Вам судить!!!

Девушка паники не создаёт,как обычно новички, поделилась инфой. пускай она для вас была не интересной.Мне вот было интересно почитать,такие прям пусики - деньги бесплатно раздают)))? я поржала и пожелала им гореть в аду синим пламенем)?
Что-то в последнее время тут некоторые прям дедовщину устраивают)? но тут есть ребята и с Фаберже покруче и с костью любви потолще,так что меньше желчи?
Ни в коем случае,просто от автора третья тема подряд, которую никто не понимает,а она объяснить не может
Люди разные и не все думают так,как вы)? я вот всё поняла.

• Подобається
Реакції: Neo
Ни в коем случае,просто от автора третья тема подряд, которую никто не понимает,а она объяснить не может
))) может у человека дислексия
У меня подруга есть, умнейший человек, но если пишет смысл на втором слове потеряешь))
Но устно излагает нормально

Пришло на почту такое веселие)))

Смотрите вот наши условия. Это не займ, не залив , не кредит и т.д.
Вы конечно можете не согласится на наши условия, так как сейчас много мошенников, но все равно предложить стоило. Нам для перевода нужны ваши данные : Фамилия, имя отчество, контактный номер телефона для связи и куда вам удобнее перевести деньги, какая сумма вам нужна.Оплатить нужно безопасность перевода 136 гривен это половина, остальную половину при получении денег, думаем так будет честно, сами понимаете суммы переводим не маленькие бывает иногда блокирует у людей, оплата сервиса страхует перевод от возможных блокировок. Переводим до 80 000. Сейчас вы подумаете сразу что мы мошенники и т.д, но это не так. Вообщем решение ваше. Перевод приходит сразу. Если вас все устроит, то можно ещё будет один перевод сделать. Возвращать ничего не нужно

С уважением Карина
Девушка зачем здесь куча тем про мошенников, если здесь форум должников? Тем более теме с заливами 10лет, а может быть и больше, где вы эту срань находите зачем переносите это всё сюда.Здесь нет лoxoв, здесь должники по кредитам. Видов мошенничества куча,но скажу вам точно не будете страдать фигнёй, не будет подобных сообщений от мошенников. Вы же просто ищете сейчас деньги в интернете, поэтому вас и пытаются развести. Только нам это здесь не нужно.

Может
Девушка паники не создаёт,как обычно новички, поделилась инфой. пускай она для вас была не интересной.Мне вот было интересно почитать,такие прям пусики - деньги бесплатно раздают)))? я поржала и пожелала им гореть в аду синим пламенем)?
Что-то в последнее время тут некоторые прям дедовщину устраивают)? но тут есть ребята и с Фаберже покруче и с костью любви потолще,так что меньше желчи?

Люди разные и не все думают так,как вы)? я вот всё поняла.
Значит я не такая сообразительная как вы)

Флуд. Оффтоп.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі